Mebius, когда бот видит врага и когда он начинает убегать, то он начинает прыгать в телепорт несколько раз, а потом просто встает. это у всех так или только у меня?
И еще вот я прыгнул в телепорт (кликом по колесику) и все, бот больше ничего не хочет собирать, а когда обратно прыгает то опять работает
Последний раз редактировалось Art3D; 29.03.2011 в 00:41.
Люди подскажите как сделать так чтобы мой антивирус nod32 не сканировал бота ? Плиз
а то неохота с выключенным сидеть
я делал так: открыл окно eset4, нажал F5> выкл.защиту от вирусов и шпионских программ, откл. защиту в реальном времени, откл. защиту доступа в интернет (у меня блочил при скачивании)
После этого скачал архив, распаковал в D:\ProgFiles\Mbot\, далее, исключения> кнопа Добавить...выбирал файл, который нужно исключить из сканирования, это D:\ProgFiles\Mbot\Mbot.exe и включил всю защиту вновь.
а 17 страниц отзывов без жалоб на какие либо вредоносные действия бота тебе ни о чем не говорят?! это так, фигня, и хотя б предыдуще две страницы, где написана причина такого поведения антивирей тоже прочитать не надо?!
Medius!Спасиб тебе огромное за бота!
Я заметил ряд небольших косяков "Может это я чего то непонимаю т.к. не особо сильно разбираюсь в компьютерах",но у меня иногда происходит принудительный разрыв соединения,ну и про залипухи в портах ты уже знаеш.
Еще раз спасибо за бота, что бы хотел видеть в новой версии.
- Запоминание логина и пароля
- После смерти что бы автоматически ремался
- Прыжки на другую карту, точнее что бы можно было настроить, а то я поставил бить струнеров пипетку, через 2 часа она уже на 2-2 рассекает.
- Когда рвется соединение бота приходиться заново врубать, сделай пожалуйста так что бы он автоматически восстанавливал соединение
спасибо мембис за твою работу. 2 дня в инете гуглил чтоб найти хоть чтото- а тут бах очень удобно всё и бесплатно и на русском-) уважуха и спасибо-) ну и первоначальному автору проекта Дестроеру тоже спасибо само собой-)
Мебиус-когда введёш авто-рем и чтобы сам заходил после перезагруза?
спасибо мембис за твою работу. 2 дня в инете гуглил чтоб найти хоть чтото- а тут бах очень удобно всё и бесплатно и на русском-) уважуха и спасибо-) ну и первоначальному автору проекта Дестроеру тоже спасибо само собой-)
бот на английском
скачал отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
распаковал, ввёл логин пароль, а мне пишит: Invalid login/password.
проверил другие акаунты, итог тот же самый.
скачал версию Dbot которая на первой странице, там всё работает.
в чём проблема не подскажешь?
скачал отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
распаковал, ввёл логин пароль, а мне пишит: Invalid login/password.
проверил другие акаунты, итог тот же самый.
скачал версию Dbot которая на первой странице, там всё работает.
в чём проблема не подскажешь?
то же самое и главное на одном дедике работал мбот, а на котором я сейчас сижу нет((((
Может быть это из-за того что дедик на котором работал бот был в России, а другой на котором не работает в Германии????
Последний раз редактировалось Art3D; 29.03.2011 в 19:24.
то же самое и главное на одном дедике работал мбот, а на котором я сейчас сижу нет((((
Может быть это из-за того что дедик на котором работал бот был в России, а другой на котором не работает в Германии????
у меня на немецком de4 не работает. может только на германию не заходит?
Мембис! извени за знак восклицания! просто пишу под впечатлением от твоего бота и дестроера! просто необходимо сделать в первую очередь не ремонт там и чёта еще типа автологин как тут советуют (ето тоже надо) но! сделай чтоб в боте гдето отображалось НИК персонажа который обслуживается ботом! когда их 5 или 6 запущено- непонятно кто где вапще а ето ровно 50% сфер применения твоего бота в разных ситуациях.. исправь ето - и будет вапще супер!
и еще раз спасибо тебе за то что ты этим занимаешся!
Добавлено через 7 минут
мембис, мой скайп "makssys" я с тобой готов обсудить свою идею как еще больше чем щас можно накрутить ДО.. идея уже есть.. надо програмную реализацию.. поговорим- обсудим скажеш сам сделаеш ето или нет.. я кое что тут сам напрогал на своём кривом дельфи... возможно ты когда вникниш в суть тоже заинтерисуешся незнаю.. напиши мне побольтаем..
Последний раз редактировалось voron7; 30.03.2011 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение