[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрины без замазок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (вот это называется эмо-мод сфейлился)
Посмотрите, если там есть папка в 16 метров, если её еще не удалили, то там вроде бы были скрины, но замазанные, это я для тех, кто хотел купить мой метод выкладывал, а ближе к вечеру я перерою все свои 920гигов скринов, чтобы найти вот эти оригиналы, без замазывания)
Для тех кто спросит почему нельзя по названию скринов в поиске- у меня на материнке батарейка села, и уже пол года руки не доходят заменить.. Зато каждый день, когда включаю комп у меня 01.01.2005)) И примерно половина скринов этой даты, и перерыть их все - очень долго, под вечер выложу оригиналы...(это для тех, кто сомневается, что я настоящий шин, а не его фейк и т.д., т.к. оригиналы еще никто не видел, и многие точеры, кто хотя бы чуть-чуть шарит в точке, по оригиналам смогут понять очень многое))
Последний раз редактировалось ~Shin~; 30.01.2011 в 17:58.
Мне кажется Шин просто занимается саморекламой... По его словам он вдонатил не один кк реала, а все еще не купил нормпаный комп и не провел нормальный инет.
Мдя... Сразу видно кто умеет читать, кто изучал русский язык, а кто бегло пробежался по постам и понял только то, что сам хотел, додумал, и выдал свое имхо...
Откуда у студента из Анапы несколько кк реала, это раз, и где вообще я хоть слово сказал о том, что я якобы вдонатил?) Ссылку плиз, на пост)
Я говорю, что выводил, но никогда в жизни я не донатил, по двум причинам: 1) нечего кидать..., 2) смысл игры в пв в том и заключается, чтобы достичь всего, не копейки не вложив, и этим показать, что донаты (донаты для меня люди, кто заливает каждую неделю по несколько тысяч рублей.) ничем не круче обычных игроков.
Ну а для совсем тупых: зачем бы я точился у нпца, высчитывая все и вся, если бы я донатил?) Положить деньги, прокликать у старейшины и, скорее всего, ничего не точнуть?) Просто всрать деньги?) Мдя, где логика, господа?))
А к чему вообще все посты шина? Ну верим,что твой метод работает, ну или не верим. Какую смысловую нагрузку несут твои посты? Знаю но не скажу мы уже проходили,пустое переливание воды никому не интересно,что бы ты не писал.
Откуда у студента из Анапы несколько кк реала, это раз, и где вообще я хоть слово сказал о том, что я якобы вдонатил?) Ссылку плиз, на пост)
Ссылка
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Этому нужно учить, или тратить нереальные по меркам оффа бабки, (я вложил 2.7+4.8+5ккк только в то,чтобы все это понять и самому вывести) за 8 месяцев игры, которая проходила по 7-10 часов у нпцов, кликая без перебоя.
Этому нужно учить, или тратить нереальные по меркам оффа бабки, (я вложил 2.7+4.8+5ккк только в то,чтобы все это понять и самому вывести) за 8 месяцев игры, которая проходила по 7-10 часов у нпцов, кликая без перебоя.
Venzel, как бы это о том, что он вложил 12,5ккк юаней в разработку способа заточки. Ни слова о том, как он эти юани получил.
Еее, росянки снова главные герои Шутки Дня
это уже никого не касается. Ты чётко и ясно сказал, что он "вдонатил" и сам говорил об этом, я объяснил тебе, что ты гонишь.
не важно в итоге, как он их получил, может и правда донатил. Речь лишь о том, что он этого не говорил, а ты обвинил его в обратном.
Способ и метод понятия разные)
Способ задвигают разводилы, либо те, кто что-то просек и думает что открыл всё, и познал всё в точке... Наивность) Ходьба получается тогда, и только тогда, когда ты шагаешь вперед не только с правой, но и с левой ноги, в противном случае - это не ходьба)
Точить каким-то одним способом - это не точить))
Я ответил на твой вопрос?)
Да,ответили. Тогда толку от видео? Если Вы все время по-разному точитесь..(:
Добавлено через 2 минуты
и еще вопрос:
Вы точитесь в 1 месте? или меняете нпс при разному ур заточки\времени
Добавлено через 4 минуты
Хотел добавить.
Сервер: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - поставил на клиент 1.3.4.
Последний раз редактировалось Exe11ent; 29.01.2011 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ты чётко и ясно сказал, что он "вдонатил" и сам говорил об этом, я объяснил тебе, что ты гонишь.
не важно в итоге, как он их получил, может и правда донатил. Речь лишь о том, что он этого не говорил, а ты обвинил его в обратном.
Я обвинил его в том что он донат? Донат уже преступление чтоль? И я высказал свое мнение вот и все, ему предложили несколько пвп серверов с бесплатными миражами и небесками.... Но видео все еще нет...