сколько на пви может стоить такая кукла ? )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в долларах.
я имел виду, сколько будет стоить сделать 3.33 сину на селфе в долларах. Если где то 80 долларов и не много выше то я уйду на пви, акк уменя там есть, ну а если в разы 5-10 дороже то останусь на руоф.. Знает кто ?)
или же такую куклу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось systemix; 29.07.2011 в 01:45.
если аккаунт не твой и ты не сможешь доказать что он твой не договоришься будь уверен
а если ты хочешь договориться о разрешении игры не имея старого аккаунта - бесполезно
играть могут только те кто был зарегистрирован до запрета
1) как на пви с юзанием чит-прог? скажем, если я буду использовать вулхак один, без пати в ХХ, то вероятность бана стремится к 0 также как на руоффе?
2) водят ли там в данжи на время за накидками? а то пока в чате только иней рекламируют)) а нужна накидка из 79 данжа. и примерная ориентировочная стоимость..
1) как на пви с юзанием чит-прог? скажем, если я буду использовать вулхак один, без пати в ХХ, то вероятность бана стремится к 0 также как на руоффе?
да
Цитата:
Сообщение от sopogolik
2) водят ли там в данжи на время за накидками? а то пока в чате только иней рекламируют)) а нужна накидка из 79 данжа. и примерная ориентировочная стоимость..
в 79 там не водят, только в 69
на накидку нужно 8 медалей, это 8 заходов. за каждый заход просят 1 лям, итого - накидка стоит 8 лямов
Nitrogen, спасибо!
еще 1 вопрос если можно, по донату. где-то видел что ты писал можно донатить через киви, у меня есть там кошелек и есть Qiwi Visa Card, она подойдет для оплаты? я так понимаю в кабинете нужно будет выбрать "виза или мастеркард"
и еще при выборе пишет - €9.00 - 1,000 . это как, 9 евро стоит 1 (или 1000) голд в шопе или некий ZEN. немного не разобрался в этом сори за тупые вопросы.
у меня есть там кошелек и есть Qiwi Visa Card, она подойдет для оплаты?
да
Цитата:
Сообщение от sopogolik
я так понимаю в кабинете нужно будет выбрать "виза или мастеркард"
[IMG]http://www.*********/files/77e8217fa50aeee9aea8962f4c34ce20/13.08.37-01.08-188x273.jpg[/IMG]
любым из отмеченных мной способов, я донатил через обведенный кружочком, там меньше коммиссия
Цитата:
Сообщение от sopogolik
€9.00 - 1,000 . это как, 9 евро стоит 1 (или 1000) голд в шопе или некий ZEN
100 ZEN = 1 голд, т.е. 100 серебра, 1000 ZEN = 10 голда
я таки раздобыл дозапретовый акк у товарисча,и после 30 минут игры меня не забанили Оо.Если до конца недели не забанят-то хорошо.Нитроген как ты и говорил с прокси пинг 5к на лост сити.Если будет мэил и доступ к нему,можно написать в саппорт чтобы разрешили без прокси играть?
Вы с товарищем подключены к интернету с одного провайдера?
товарищ из другого города,так что полагаю,что нет(
Добавлено через 17 минут
5 лвл сикеру благополучно апнут)качать пока всерьёз не буду т.к. не знаю еще его роли.Интересно почему платина стоит 2голда а коты по 8кк продают.!голд 4кк чтоли?
Последний раз редактировалось hayMAN; 01.08.2011 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение