а как так сделать? а то они у меня быстрее юзаются но серавно долго, как сделать как на видео ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это овер дамаг . там надо пакеты изменять . Они при том работают хоть 10-20-30 и тп релогов будет . У меня щяс на луке похожая тема ну я потихой скилов переписал .
Ну смотря на то что у него там бафы юзаються без конца то там нехрена не овер дамаг а просто сервер лаганул у всех без атката скилы юзались но он просто воспользовался Phx-сом и посмеялся от души xDD
да. пакеты отлавливаю своего сервера и всё-равно кидает. тем более используя один и тот же скил, серверу отправляются постоянно разные пакеты. постоянно меняется 1й и 5й байты.
Значить посмотри за что отвечают эти байты и попробуй предусмотреть их мзенение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сервере Aion-SilverStone, непашет, программа сразу закрывается, как только игра запускается!
На сильвере пашет...сам проверял и играл там...лучше не флуди а прочитай темку внимательней от точки до точки...Играю за лука,и все пашет..спасибо автору..Тыкну "СПАСИБКУ" как тока 10 сообшений будет)Благодарен!
однозначно, шифрация. то что на счёт ид моба, я проверял и на масс атаке, которая работает без наведения на цель. Но знаю что много игроков тупо с 1го удара элитку ложат на 5-10 лвлов выше их самих, значит, где-то уже есть инфа обхода....
о каком сервере ты конкретно говоришь? я играю на 2,0,0,3 версии и пакеты меняются только после рестарта и то на квесты, а так я могу одним пакетом разными чарами юзать и все ок, и пох на релоги и тд
о каком сервере ты конкретно говоришь? я играю на 2,0,0,3 версии и пакеты меняются только после рестарта и то на квесты, а так я могу одним пакетом разными чарами юзать и все ок, и пох на релоги и тд
2.1
сорри, виноват, действительно на квестах меняется. А скилы юзаются. Но пакеты все-равно отличаются.
Вот пакеты (на 2.1) скила Выстрел IV по разным мобам разными стрелками: