у меня вот вопрос ко всем орущим что бот не работает и халявы нет, вы б..ть когда нибудь пробовали читать места, откуда все здесь появляется, например ветку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где б..ть написано что бот вырублен по тому что идет баг фикс. и не орите тут что немецкого не знаете, для таких есть переводчик!
да мне на самом деле как то пополам на этого бота, я больше всего жду удобот с гг, вот это будет на расхват штучка, бот сам по себе атасный,а когда будет с гг дык ему вообще цены не будет)
Вот http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=118703 я же не зря старался, а злые люди в топку тема бред. А может найдется умелец который подучит его малясь и айда пошёл порты щелкать
П.С.
Цитата:
Сообщение от Тимур-2020
Тупое набивание постов...
А ты умное сообщение написал, не флуд))
Вообще это дело модеров пусть розбираются)))
Мои мнения по поводу бота такие: (тестил на а) бот валит мобов нормально, но только медленых. А таких как кристалинки, зибелонитки (я даже не буду упоминать прот....) вот тут он сливается на раз два...(а если не сливается так таких мобов он будет бить полдня). Так что над ботом еще нуно работать! А так авторам самого бота и темы большое спасибо, хоть какая то помощь !
Что и требовалось доказать. Гаммовские протеги слили фул бастиона за несколько мгновений. Такое ощущение,что бот в первый раз в жизни увидел этих адских бомжей
И кстати после слития бот отказался запускаться.
Народ что за фигня, после запуска этого бота теперь на аке весь текст на немецком, попытался сменить ник и пароль-на почту не приходит письмо с подтверждением