Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от eTorres
Пишете на плюсах не много видимо, иначе умели бы читать stack trace... Который вам ясно говорит в чем проблема... Отступы у вас не в порядке. Питон - язык отступов...
Проблема была не в отступах, а в чем, я не разобрался. Скачал другую сборку и вот в ней, проблемы, что возникли при запуске, я решил, обратив внимание на отступы. Спасибо мил человек.
Я так понял Cheater84 занимается разработкой копателя у соседей? Могу ли я поинтересоваться, каков прогресс?
Цитата:
Сообщение от apostos
Проблема была не в отступах, а в чем, я не разобрался. Скачал другую сборку и вот в ней, проблемы, что возникли при запуске, я решил, обратив внимание на отступы. Спасибо мил человек.
Я так понял Cheater84 занимается разработкой копателя у соседей? Могу ли я поинтересоваться, каков прогресс?
Вы утверждаете как бог что проблема не в отступах, но компилятор вы не обманите. Гуглите ошибку, и вам любой питонист скажет, что я прав!!!! Не первый день на питоне пишу, если что )
Цитата:
Сообщение от eTorres
Вы утверждаете как бог что проблема не в отступах, но компилятор вы не обманите. Гуглите ошибку, и вам любой питонист скажет, что я прав!!!! Не первый день на питоне пишу, если что )
я вам верю )
Видимо ошибка в отступах не видна не вооруженным глазом. Для меня питон на данном этапе, как украинский язык в перемешку с белоруским, вроде и слова понятные есть, а вроде и нет.
Цитата:
Сообщение от apostos
Видимо ошибка в отступах не видна не вооруженным глазом.
Если вы редактируете в простом редакторе, то зачастую не видна разница между табуляцией и таким же количеством пробелов. А для Питона это две разные вещи. Пройдите эту строчку курсором и посмотрите, если это пробелы или табуляции, и сравните со строчками в этом же блоке кода.
Цитата:
Сообщение от rak777
Всем привет прошерстил все страницы этой темы но так главного для себя не нашел, хотелось бы узнать можно ли сделать что бы бот работал на Одноклассниках нужен самый минимал что бы он на пиратских островах вырубал крутил рулетки и вскрывал няшки, не могли бы мне помочь в этом вопросе я очень вас прошу не оставьте без внимания, кто не хочет святиться по этой части на форуме по части воровства и дальнейших продаж за реал, напишите в личку
плохо искал...модуль для одноклассников есть,но для работы тебе нужно будет библиотека requests,прописать модуль одноклассников в модуле sn,game_engine,библиотеку тоже нужно прописать в game_engine и целого бота нет,собирать надо самому из того что есть...так что действуй!
Последний раз редактировалось Cheater-84; 23.04.2014 в 14:50.
Цитата:
Сообщение от rak777
Щас стоит 2.7.6 так и не понял как к чему что подключать в какой последовательности есть твоя сборка бота тут нашел ты выкладывал ее ZomBotSnow_3release-b
Это не для того. Не внимательно читал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shurup240
Логично предположить, что они имеются на складе. Иначе я не задавал бы тут глупых вопросов
Видишь, перед item_id = "@CAKE_RABBIT" лишний пробел делающий из него новый блок? Нужно убрать.
И перед user_id = "мой айди" кстати, тоже.
Последний раз редактировалось vintets; 24.04.2014 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение