Нубо-дуэль между новыми классами 20-25лвл-а: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.с. все мои мини видео с новым классом будут добавляться в плейлист: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.п.с. кто без реги на жуке и хочет глянуть фрапсы, то вбейте на ютубе название моего канала "katsusmilevideo"
таких видео которые ты снимаешь уже хватает
полезное что нить скинь лучше
Вот небольшой перевод новых умений из файла skillstr.txt
Интересует, что есть умения старых рас (некоторых классов) под новыми id, вероятно которые изменены или будут изменены id 2638-2647. Ну и как игрока за класс "мистик" интересует скилл "путы плюща", есть ли в обновлении какое-либо изменение в этом умении? Может кто-то проверит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо милсдарь.
Теперь я хоть знаю зачем нужны летающие вокруг меня сферки
Я вот не нашел описание пассивки на 59 лвл у Жнецов/Косулей.
Где прописываются пассивки? в каком файле?
Последний раз редактировалось bigbaty18; 23.09.2014 в 06:21.
Безумно интригует ситуация с паузой на р8р2, есть ли она вообще на новом шмоте и легче ли её выбить чем на р8р сапогах? Пока даже в базе не нашел. Какого грейда он хоть?
Последний раз редактировалось ChrisR; 23.09.2014 в 07:13.
2562 Цветок лунного зеркала: Уровень%d
Дальность: 20 М.
Маг. энергия: %.1f
Подготовка: 0.1 Сек.
Применение: 0.5 Сек.
Перезарядка: 60.0 Сек.
Получение Ци: 20 ярости.
Ограничение по оружию: Туманный нож, без оружия.
Статус: 大乘
Изменение приобретенного навыка в зависимости от цели.
А не кража ли скилов это?
Новые ID это возможно просто урезанные версии краденых скилов.
Цитата:
Сообщение от Briana
2602 Отраженный небесный огонь - краденый "Гнев небес" вара
2603 Отраженный дракон вод - краденая "Ярость водного дракона" мага
Безумно интригует ситуация с паузой на р8р2, есть ли она вообще на новом шмоте и легче ли её выбить чем на р8р сапогах? Пока даже в базе не нашел. Какого грейда он хоть?
Шмот 15 уровня, пауза есть. В котлах смотрел через помощь
Где то в теме читал, что на Китай сервере есть два клиента, один тестовый, и обычный... Скачал 1663, я так понимаю это он? Он вообще после 24 сентября останется, или придётся качать обычный? А этот отключится, или можно на нём будет играть, кто нибудь знает?
Интересует, что есть умения старых рас (некоторых классов) под новыми id, вероятно которые изменены или будут изменены id 2638-2647. Ну и как игрока за класс "мистик" интересует скилл "путы плюща", есть ли в обновлении какое-либо изменение в этом умении? Может кто-то проверит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слишком тупой вопрос, но можно ли в игру как-то их вставить? В interfaces не нашёл этот файл ._.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).