прозьба если кто может выложите скрин или и обьясните как выстовить скилы на боте как не пытался не получаетса ( моба выделяет но бить не бьет(((( зарание спс
прозьба если кто может выложите скрин или и обьясните как выстовить скилы на боте как не пытался не получаетса ( моба выделяет но бить не бьет(((( зарание спс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
перезапусти клиент,бывает,что он тупит или настройки все сбей и заного настрой...воскришение не надо ставить..всёравно не работает)
Последний раз редактировалось Meg(0); 24.05.2012 в 23:54.
бот хорошо работает, спасибо огромное!но есть вопрос. после убийство первого моба выпадает лут, но тут же на перса агриться 2-ой моб.и он бежит бить его, а лут не поднимает, а потом после убийства 2-го и поднятия лута со 2-го про лут с 1-го забывает, что делать?
запускаю бот, связь устанавливается, но вот с ЧЕМ - фз. ни клиента, ни персонажа в "заголовке клиента" не наблюдается, все кнопки затенены. Подскажите плз в чем может быть проблема.
помогите плиз....почему после реса перса в ближний город он остаётся в нем, а не возвращается по указанному маршруту?после медетации он просто встаёт на полёт и больше ничего не делает.
помогите плиз....почему после реса перса в ближний город он остаётся в нем, а не возвращается по указанному маршруту?после медетации он просто встаёт на полёт и больше ничего не делает.
Потому, что в данной бесплатной версии бота эта функция не работает
До обновы этот бот был наилучшим в рунете. И пусть он и дальше занимает топ статус
Вопрос второй: знаю что это вопрос неоднократно поднимался и всё-таки как сделать чтобы при запуске бот не бежал в неизвестном направлении, а был привязан к точке фарма? (Клиет NullPW. Примечательно, что на обычном клиенте привязка идёт хорошо)
Вопрос третий: если для атаки поставить значение 0 то что будет?
Вопрос четвёртый: если в МП и ХП не ставить временное значение в разделе "Откат, сек" как будет себя вести бот?
И есть пожелание добавить возможность атаковать сначала петом
Спасибо
Ответы:
1) Бот не смотрит как обустроены текстуры, так что все будет работать.
2)При запуске бот бежит на ранее заданные координаты. соответственно, если вы придете на то же место, он бежать не будет.
3)Как я предполагаю не будет атаковать.
4)Это не знаю, протестите и отпишитесь сами
И есть пожелание добавить возможность атаковать сначала петом
Бот и так атакует сначала петом. Просто в графе "Задержка перед атакой" нужно поставить цифру на своё усмотрение. У меня стоит 4 сек. За это время пет успевает нормально наагрить моба чтобы он постоянно не срывался.