В общем у меня такая проблема: последнее время ну ооооочень часта появляется ошибка "Could'nt download main.swf". На ночь его просто не оставить - собирает максимум 1к уридиума. Если СРАЗУ после её появления перезапустить бот, он продолжит нормально ботить, в следствии чего я думаю, что проблема в нём. Может, его как то можно настроить на reconnect в таких случаях? И если можно, то как? Спасибо заранее)))
В общем у меня такая проблема: последнее время ну ооооочень часта появляется ошибка "Could'nt download main.swf". На ночь его просто не оставить - собирает максимум 1к уридиума. Если СРАЗУ после её появления перезапустить бот, он продолжит нормально ботить, в следствии чего я думаю, что проблема в нём. Может, его как то можно настроить на reconnect в таких случаях? И если можно, то как? Спасибо заранее)))
С провайдером разбирайся.Или в настройках компа копайся.У тебя инет нестабильно работает.Происходит короткий разрыв соединения и на боте выскакивает ошибка.Возможно сеть перегружена,если пользуешься не один или через вай-фай.Так же возможно,если загружается огромное количество торрентов через уторрент.В боте это не настроить,разве что в новой версии аффтор увеличит продолжительность автосоединения при разрыве связи.
Цитата:
Сообщение от kovr-aton
А можно ли добавить функцию авторемонта пэта и включения его в пассивный режим?
Уже спрашивали раньше.Сказали же что можно.Учитесь форум читать.
Последний раз редактировалось atta338; 26.10.2011 в 12:44.
скажите,этот бот может сам чиниться и лететь дальше ботить?
Заходишь в settings,ставишь галочку на auto repair.
Цитата:
Сообщение от =user=
ребят кто знает как сделать чтоб у пети опытрос в этом боте
Тоже заходишь в settings,галочку в use pet---->guard.
а ошибку какую-то выдает ? или просто всё закрывается? если есть ошибка то сделай скрин легче будет разобраться!