В китае в основном р8р +5-7 и множество р9р3 +12
на пви в основном 3 грейд нирвы +5-7 и дофигища р9р3 +12 ,а до 3 грейда или р9, ходят в халявном шмоте из данжей и 95 морае.
я бы не сказал, что прям множество р9р9 +12
да, их не 5 и не 10, но и не множество
в основном это топовые игроки
очень много р8р +8 и выше
также достаточно много встречаю персов в фулнирване +9 и выше с пушкой БВ
Так кто-нибудь играл на китае, есть ли там усиленный кач для переродков 100+?, а то 2 раза до 105 кач очень ни ок.
на ПВИ уже есть такие 105х3 раза, соло уф 100+ с открывашками по 10+ раз в день+ всякие ожерелки на +% опыта
вроде не было вопроса про кх сундуки: есть ли точная инфа, изменят те же сундуки 1 и 2 линейки или введут новые с картами? т.е. сейчас стоит копить сундуки, чтобы получить после обновы сразу много карт?
вроде не было вопроса про кх сундуки: есть ли точная инфа, изменят те же сундуки 1 и 2 линейки или введут новые с картами? т.е. сейчас стоит копить сундуки, чтобы получить после обновы сразу много карт?
Изменят те же сундуки, так что копи их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О Великие познавшие всё всё об грядущих переменах ,дайте мне ответ (скромному курильщику непознанных трав)
Терзают мя ведение о том что после обновы для реборнов не будут работать пилюли за 2 ежи,(а также и остальные вкусняшки на опыт которыми нас снабжают-*алые фрукты* ,*снадобья одиночества* и т.д
и вот в мучениях что делать? копить их чтобы использовать для поднятия реборна или пока перс не реборнулься использовать их?
р.с. пытался найти ответ в сей теме не осилил