[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
кто может дайте баз любых почт а я проверю на танки все акки будут владельца базы писать в скайп romakrut2 чекау бесплатно
С вот связаны только 4 из перечисленых... Lel.ageeva@yandex.ru;89058602421o |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] croxin.danil@yandex.ru;412356 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] hodinov.ivan@yandex.ru;1212121 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kmtt-kimry@yandex.ru;643175890 |[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это все, остальные к WOT отношения не имеют
Последний раз редактировалось ♔Миха♔; 08.09.2012 в 21:32.
Ребята , вот скажите , я извеняюсь за флуд конечно , сегодня взял акк. он не привязан к телефону , всё нормально , 13,5к. боёв ... зашел , играю , меня выкинуло ... пароль неверный ... как такое быть то может ??? я просто в шоке ???
Последний раз редактировалось HonestH; 08.09.2012 в 21:43.
Цитата:
Сообщение от JOKER1408
Ты к своему телефону привязал акк?
Не успел вообще ничего сделать , только зашел в акк. посмотрел , танки по-продавал которые ненужные , почистил так сказать ангар ) ... и на этом меня выкинуло (((