Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение Perfect World Assistant

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2012, 22:17   #2026
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обсуждение Perfect World Assistant

Цитата:
Сообщение от suslikzzzПосмотреть сообщение
слушай хватит рекламу сайта с платными ботами тулить латше бесплатный рабочий выложи

А там и есть бесплатный , только он 2 недели бесплатный, нравится - юзай дальше но за деньги, а нет, так и на нет суда нет
Старый 17.05.2012, 22:32   #2027
 Разведчик

suslikzzz вызывает надежду
Популярность: -26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
А там и есть бесплатный , только он 2 недели бесплатный, нравится - юзай дальше но за деньги, а нет, так и на нет суда нет

сдаётся мне что ты засланный казачёк с этого сайта. жаль не админ я .кикнул бы тебя . всё у тебя сводится к рекламе сайта .а не помощи. ты вышел бы с темы если толкового неможеш предложить кроме своего платного.не мешай пожайлуста.

Последний раз редактировалось suslikzzz; 17.05.2012 в 22:35.
Старый 17.05.2012, 23:12   #2028
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

BETEP0K на правильном пути
Популярность: 61
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TECTONICПосмотреть сообщение
Позвольте вопрос: От какого числа у Вас версия сего тупящего бота? Чтото не замечал тупления пока на сайтах сижу. Вы лжец, сударь, Больше мне вам нечего сказать.
Узнаю анонима и анонима2. Все тот же слог, всё та же манера - обосрать все, о чем не имеешь никакого представления, небось триалка закончилась , а халява не прошла?

Добавлено через 7 минут

А ты себе нормальный комп купи, а не барахло на пеньке первом, да на оперативку в пару гигов, а то сидишь наверно на 512мегабайтах и дуешься, что все тупит...

Детка, комп у меня получше твоего будет. Конфиги что описал наверное у вас в колхозе передовые)) Лезешь вон из кожи в каждой теме пыжишься, пытаешься пару копеек заработать хоть так?
Ну это всё лирика. Вот версия бота

И вообще ты кто? разработчик? Или прикормленное потявкать на всех, кто недоработки показывает?
Насчет не пройденной халявки потешил)) Я могу позволить себе купить. Не напрягаясь. На сигареты трачу больше. Но платить нужно не за то что бы покормить убогих, и потом матюкаясь перегружать клиент игры по 50 раз в день, а за хороший, качественный товар.
Старый 17.05.2012, 23:47   #2029
 Пехотинец

Шустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компанииШустрый веник душа компании
Популярность: 937
Поблагодарили 115 раз(а) в 28 сообщениях

Может хватит оскорблений? До сих пор была непонятка кто пишет в теме: те что используют платную версию бота или те что используют переделанную....из-за этого весь сыр бор. Сейчас я в разделе обсуждений выделил в отдельную тему именно нашего бота Официальный Perfect World Assistant. Все кто будут описывать работу именно нашей (платной) программы будут через пм перенаправляться в эту тему. Приношу свои извинения, что мы не догадались сделать это намного раньше.

Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение
Но платить нужно не за то что бы покормить убогих, и потом матюкаясь перегружать клиент игры по 50 раз в день, а за хороший, качественный товар.

А альтернатива есть? Вы можете привести в пример бота, который на данный момент может похвастаться функционалом подобно этому (в первую очередь платному конечно) боту и чтобы не жрал столько оперативной памяти? А ещё, хотелось бы от голословных обвинений перейти как взрослые люди к фактам. Докажите скриншотами деспетчера задач работу бота за сутки, что он кушает настолько много оперативной памяти, что нуждается в настолько частой перезагрузке компьютера. И ещё одно, всё что вы говорите не поддаётся подсчётам. Что мы берём за эталон - сколько ядер процессора, какое количество оперативной памяти, какое количество запущенных клиентов, облегчённых или нет, замороженных или нет, в каком разрешении и сколько самих программ??? Я думаю не имея таких данных все обвинения можно считать голословными и провокационными. Сами понимаете, что имея одноядерный компьютер: как минимум смешно расчитывать на запуск боле 3-ёх окон и при этом надеяться на высокую производительность.

Если такое возможно и дабы не создавать конфликт, я могу просить модераторов раздела в заголовке этой темы дописать Обсуждение неофициальной версии Perfect World Assistant? Спасибо.

Последний раз редактировалось Шустрый веник; 18.05.2012 в 00:02.
Старый 18.05.2012, 00:24   #2030
 Разведчик

ReeNa's скоро будет известенReeNa's скоро будет известенReeNa's скоро будет известенReeNa's скоро будет известен
Популярность: 396
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Приветик. У меня ботяра отказывается собирать лут. Проставила и в главном сбор лута и сбор лута у последнего моба, довольно большой тайм сбора (30сек), в разделе лут добавила лут, отметила какой собирать. Друль же принципиально его игнорирует. Кстати ботяра платный, на бет. версии. Я понимаю, что это я туплю, но не могу разобраться где.
Пы Сы извиняюсь если повторилась, в половину первого читать сто тридцать страниц не смогла =(

Добавлено через 19 минут
Бот настраивается намного более муторно, чем тот же PW Auto, но по функционалу неплох)) Итак, кто мне подскажет насчет сбора лута-то?) Я так и не нашла, чувствую себя блондинкой х)))))

Последний раз редактировалось ReeNa's; 18.05.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2012, 00:56   #2031
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от Шустрый веникПосмотреть сообщение
А альтернатива есть? Вы можете привести в пример бота, который на данный момент может похвастаться функционалом подобно этому (в первую очередь платному конечно) боту и чтобы не жрал столько оперативной памяти? А ещё, хотелось бы от голословных обвинений перейти как взрослые люди к фактам. Докажите скриншотами деспетчера задач работу бота за сутки, что он кушает настолько много оперативной памяти, что нуждается в настолько частой перезагрузке компьютера. И ещё одно, всё что вы говорите не поддаётся подсчётам. Что мы берём за эталон - сколько ядер процессора, какое количество оперативной памяти, какое количество запущенных клиентов, облегчённых или нет, замороженных или нет, в каком разрешении и сколько самих программ??? Я думаю не имея таких данных все обвинения можно считать голословными и провокационными. Сами понимаете, что имея одноядерный компьютер: как минимум смешно расчитывать на запуск боле 3-ёх окон и при этом надеяться на высокую производительность.

Если такое возможно и дабы не создавать конфликт, я могу просить модераторов раздела в заголовке этой темы дописать Обсуждение неофициальной версии Perfect World Assistant? Спасибо.

Я что, пишу не по русски что ли? Где я указывал что перегружать нужно из за того что он ест оперативы много? Вы вообще умеете вдумчиво вникать в суть написанного? Или как только видите что проблема, сходу кидаетесь с репликами , да ты врун, и комп у тебя на 1м пеньке. А разобраться и не считаете нужным? По поводу альтернативы на данный момент, глупо спрашивать. Возможно и есть, не искал. В каждой теме втыкаете рекламу, почему бы не попробовать? Попробовал, написал проблему бота. в ответ понеслось, да он тролль , да у него калькулятор)) Смешные. По скрину выложенному ранее, (если свой товар знаете) видно что не хз какая версия, хз откуда скаченная. Если до вас реально не доходит, то что я написал раньше, о проблемах бота, так и скажите. Недогоняем. Разложу по полочкам, каждый шаг, мб и видео сниму. И ребят, не стоит пыжится тем, что альтарнативы пока что тут нет. Боты были, есть, и будут есть))) Не прям сейчас, так чуть позже. Мне бот нужен для куба, ну и по квесту иногда, мобов 100 забить. Всё. Не для обогащений, этого хватает и без ботов, на торговле больше выходит. А для удобства, к примеру не копать 100 сундуков в ручную, а пустил бота и пошел курить. Даже ради столь мелких нужд, не жалко купить. Но купить не тупящее, а работающее как часики.

Последний раз редактировалось BETEP0K; 18.05.2012 в 01:02.
Старый 18.05.2012, 03:02   #2032
 Сержант

gurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компанииgurin душа компании
Популярность: 1075
Поблагодарили 204 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для gurin с помощью Skype™

Цитата:
Если бот включен в 1м окне, и врубить 2-3-4 окна, он тупо виснет. В таргет берёт мобов, или сундучки, но не копает, и не бьёт. Сдачи не дает. Считай труп. Помогает перегруз клиента. Если бот включен, и что нибудь начать писать в другом окне, он опять виснет. Если что либо начать писать в браузере, ну тут например, он опять виснет. И тд и тп.

Бред

Цитата:
Сообщение от ReeNa'sПосмотреть сообщение
Приветик. У меня ботяра отказывается собирать лут. Проставила и в главном сбор лута и сбор лута у последнего моба, довольно большой тайм сбора (30сек), в разделе лут добавила лут, отметила какой собирать. Друль же принципиально его игнорирует. Кстати ботяра платный, на бет. версии. Я понимаю, что это я туплю, но не могу разобраться где.
Пы Сы извиняюсь если повторилась, в половину первого читать сто тридцать страниц не смогла =(

Бот настраивается намного более муторно, чем тот же PW Auto, но по функционалу неплох)) Итак, кто мне подскажет насчет сбора лута-то?) Я так и не нашла, чувствую себя блондинкой х)))))

Функционала больше, да и писался он постепенно, потому и такая каша. Мы сейчас разрабатываем нового многооконного бота. Там учтем все недоработки в интерфейсе, который были допущены в этом.

Что касаемо трудностей настройки - обратитесь в службу поддержки - Вам обязательно помогут.

Последний раз редактировалось gurin; 18.05.2012 в 06:57.
Старый 18.05.2012, 03:33   #2033
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

То ли лыжи не едут, то ли неруси одни кругом)))
И так. По полочкам. Для особенных. запущено 1 окно. ВСЕГО 1. с ботом. То есть бот бегает, бьёт, ну и т.д. Что и положено делать боту. Запускаю ещё 3 окна. Для котов. ( это во время того, когда уже запущено окно с ботом) захожу , выставляю котов, ну и соответственно им мерзавцам нужно что то написать, ну что я продаю например. И так, пишу, в это время, в запущенном окне с ботом, происходит непонятный ахтунг, это потому что я что то делаю в это время, в другом окне, с котом. Ахтунг заключается в том, что бот останавливается. Он продолжает сканировать мобов, берёт их в таргет, но стоит на месте, и ничерта не делает больше. Если его начинают бить агро мобы, он продолжает тупо стоять. Пока не сдохнет перс. (Так подробно описана проблема?) Ладно. Выставляю котов, перегружаю бота. Нихт арбайтен. Перегружаю первое окно( ну то которое изначально было с ботом) и случается чудо, он опять бегает и бьёт мобов. Так происходит до тех пор, пока я сижу, и ничего не трогая, смотрю на то как бегает перс и валтузит мобов. Но тут мне вдруг (вод ведь не сидится то на месте) хочется порыться в гугле, или зайти на жука. И стоит только начать что либо писать в браузере, бот опять останавливается. Симптомы те же. Таргетит мобов, и больше ничего не делает. приходится делать опять перезагруз окна(того на котором стоит бот) и он опять начинает бегать и бить мобов, и копать травку. У меня в легкую запускается 5-6 окон на необлегченном клиенте игры. (это на случай повторных воплей про дохлый комп) И при 5 запущенных окнах с котами, я могу без особых напрягов в 6м окне играть основой. Повторю ещё раз. Проблема не в зависании моего компа, или тупизны игры, или природных аномалий на ямайке. Проблема не в том что при работе бота другой софт перестает быть тем чем ему положено. Проблема именно в том, что если юзать что либо другое, во время работы бота, то перестает работать именно бот. А не что либо другое. Надеюсь сейчас понятно обьяснил?
Старый 18.05.2012, 04:06   #2034
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

Цитата:
Сообщение от gurinПосмотреть сообщение
т.е. на этом основании Вы сделали вывод что это бот виноват? Хотелось бы услышать еще хоть одного у кого бот ведет себя так же. Мне лично непонятно каким образом браузер относится к боту вообще и как бот может реагировать на то что Вы пишете именно в браузере, а не, скажем, в блокноте. Может просветите "особенного"? Или может при любой попытке что-либо где-либо написать бот себя начинает вести так? Если да - то настоятельно рекомендую проверить свой компьютер. В боте не реализовано ничего что бы могло привести к подобной реакции.

P.S. Бот прекрасно копает сундуки в кубе.

И вы у меня спрашиваете, почему бот написаный вами тупит при том что я написал? Я пожалуй пойду из этой темы)) Толку то всё равно 0. Вместо того что бы даже намёк на попытку разобраться в проблеме сделали, только лаетесь)). Надо же какое нынче ранимое поколение пошло)) один раз написал когда то что бот глючный, и пв авто лучше, и всё. Истерика продолжается до сих пор

Последний раз редактировалось BETEP0K; 18.05.2012 в 04:09.
Старый 18.05.2012, 06:01   #2035
 Пехотинец

TECTONIC на правильном пути
Популярность: 66
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для TECTONIC с помощью Skype™

Цитата:
Детка, комп у меня получше твоего будет. Конфиги что описал наверное у вас в колхозе передовые)) Лезешь вон из кожи в каждой теме пыжишься, пытаешься пару копеек заработать хоть так?
Ну это всё лирика. Вот версия бота

Ну ладно, пусть будет получше. Но коль уж Вы сказали "а", то и говорите "б". Можно уж тогда скрины всех закладок бота с Вашими настройками. Мы попробуем смоделировать Вашу ситуацию. А то у меня не получается без применения других программ видеть что делает бот в то время, когда я сижу в браузере. Ну неактивное окно становится у меня. Соответственно я не вижу что он делает так как картинка замирает. Да , кстати и скачайте более новую версию бота, она уже есть на сайте.
И, кстати, почему ж Вы не отписались на официальном сайте с этой проблемой? Жду скринов.
Цитата:
Детка, комп у меня получше твоего будет. Конфиги что описал наверное у вас в колхозе передовые))

Я бы на Вашем месте был более аккуратным в подобных высказываниях. Во первых , я Вам не детка. Да и не в колхозе живу. Конечно, наглости Вам не занимать, но все же мы постараемся Вам помочь. Если у Вас есть такая проблема, значит она может возникнуть еще у кого либо. А если проблема есть, то её надо решать. И спасибо Вам за ту информацию, которую Вы тут описали. Жду скринов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от suslikzzzПосмотреть сообщение
сдаётся мне что ты засланный казачёк с этого сайта. жаль не админ я .кикнул бы тебя . всё у тебя сводится к рекламе сайта .а не помощи. ты вышел бы с темы если толкового неможеш предложить кроме своего платного.не мешай пожайлуста.

А Вы темку то сначала почитайте, вот тогда и поймете, кто я. А то последний пост прочитают и делают выводы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ReeNa'sПосмотреть сообщение

Добавлено через 19 минут

Доброго времени суток. Мы сможем Вам помочь. Меня в первую очередь интересуют все закладки бота с Вашими настройками. Так как проблема кроется именно там. И где он фармит (вода, земля, воздух). Версия бота, Ну это я с первой закладки увижу. Жду скринов с нетерпением.
Но отписывайтесь сюда: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...89#post2952789 Тут создана отдельная тема.

Последний раз редактировалось TECTONIC; 18.05.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2012, 11:23   #2036
 Разведчик

народ сделайте отдельное обсуждение бесплатного.ПЛАТНЫЙ можно обсудить и на сайте производителя а от сюда КЫШ это обсуждение. ДАСТАЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ! причём реклама этого платника и в обсуждениях других ботов беспредел полный. куда смотрят?

Последний раз редактировалось suslikzzz; 18.05.2012 в 12:30.
Старый 18.05.2012, 12:06   #2037
 Разведчик

4!ter никому не известный тип
Популярность: 10

Совсем не давно начал пользоваться данным ботом. Брал для ознокомления. В итоге забанили всех ботов и основные аккаунты, когда меня даже не было в игре. Никому инфу не сливал, но тем немение..
Старый 18.05.2012, 21:10   #2038
 Разведчик

pashacp скоро будет известенpashacp скоро будет известенpashacp скоро будет известенpashacp скоро будет известен
Популярность: 386
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 4!terПосмотреть сообщение
Совсем не давно начал пользоваться данным ботом. Брал для ознокомления. В итоге забанили всех ботов и основные аккаунты, когда меня даже не было в игре. Никому инфу не сливал, но тем немение..

незнаю у меня банили только дру бота )хотя она и основой была) и забанили твино танка который был на почте (чтоб удобнее было выручку и т.д скидывать ) сечас на основу деньги уйдут только через твинов 5 и ешо нескоро а скидывать вабще буду как чекнутый наверно на 1 твина через пати 2му твину обменом 3 почтой и на основу через аук надеюсь ето будет 99.9% безопасно

Добавлено через 7 минут
ешо обнаружил севодня только ( пользуюсь 3день) что при запуске бота неработают w,a,s,d управления только мышкой бегать и страно трудно поймать ракурс камеры нужный вращается както рандомно )
что самое интересное за 3 дня дру неразу неупала и роботала нормально (чинится естествено пришлось самому и продовать но ето мелочи) 5кк уже притащила я доволен ) буду готовить запосной вариант ото вдруг забонанят кстать пва вабще щикарный дру с 0 качнулась ета но ешо до обнов такчто проверим сможетли качнутся сечас поидее отсуцтвее движения можно наверно както уладить )))

Последний раз редактировалось pashacp; 18.05.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.05.2012, 23:51   #2039
 Разведчик

ненадо рекламы первая дру 100+ вторая 80+ третья 60+ несчитая миста .приста все качались на разных ботах.пробовал все . неоднаго бана(нелезте в места где все ботами стоят)не в боте дело ща фоксзадротом стою и нормально.мне ток одного нехватает задержка перед отакой чтоб пет на себе закрепил моба.купил бао. шмот пуху .палёт .ездового . проще без бота забыл бы игру давно.но на вапрос почему бот тергет потерял ответа так и небыло.я настроек не менял бота любому настрою ненадо мне расказывать что галочку убрать нужно.незнаете промолчите умней будите.

Добавлено через 9 часов 51 минуту
сечас на основу деньги уйдут только через твинов 5 и ешо нескоро а скидывать вабще буду как чекнутый наверно на 1 твина через пати 2му твину обменом 3 почтой и на основу через аук надеюсь ето будет 99.9% безопасно
чё за бред вы чё голд взломали и очищаете? ну набил ботом денег скинул как хош это мизерные сумы на них никто внимания необратит.а то что описуется эт фразы с сайта где бота сделали там тема по отмыву бабок .вы уже всё сюда всунули.хотя изначально бесплатку обсуждать начинали.

Последний раз редактировалось suslikzzz; 19.05.2012 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 08:11   #2040
 Разведчик

2rain2 на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 17 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: PWA-бот под v210

Уважаемый TECTONIC бот в то время после обновления PW не работал и рабочая версия с новыми оффсетами взята с сайта pw-darktower.ru (не рекламма) так как на жуке новых оффсетов небыло,вот весь ответ.
Ответ