ребят, я скачал клиент, сейчас лаунчер обнову грузит, мне ее ждать или есть какой то способ быстрей обновить?
пытался патч установить на 1.5Гб выдает ошибку
Последний раз редактировалось Vitazya; 22.09.2014 в 08:05.
Прошли фул мираж в режиме 50+. В принципе не сложно, но последний пит заставил отложить несколько кирпичей, когда у всех внезапно вырубился экран, а после того как врубился обратно, по данжу уже бегали бос и его копия
Лорн, а награду какую дали? Опыт/дух/итемы? Спасибо заранее )
а..еще 5-ый скилл есть у Косулей, кастуется долго. и походу дает что то 1 рандом. кастанул 2 раза. 1-ый раз была завеса(понижение урона), второй раз что то типа шарика - моб не двигался..О.о...(возможно есть еще эффекты)
Последний раз редактировалось bigbaty18; 22.09.2014 в 09:21.
Нубо-дуэль между новыми классами 20-25лвл-а: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.с. все мои мини видео с новым классом будут добавляться в плейлист: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.п.с. кто без реги на жуке и хочет глянуть фрапсы, то вбейте на ютубе название моего канала "katsusmilevideo"
Ребят ну может остался у кого старый клиент китайский, 1.5.1 до обновы, дайте оттуда 2 файла configs.pck и interfaces.pck ну просто ппц как надо =(
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).