У кого бот плохо работает при сборе коробок и битье мобов,качайте тот что я скинул в оболочке удокита(смотрите в моих предыдущих сообщениях-сообщение начинается со слов "Ну первая трабла решается легко") и не нужно ничего настраивать.Он настроен уже,чисто последнюю версию клиента укажите и все.Я из него только свои аки удалил.Файлы настроек описаны.Я кидал по скайпу нескольким,у кого глючил бот и они не знали что не настроено-теперь все работает.
Последний раз редактировалось atta338; 23.10.2011 в 20:46.
Помогите мне пожалуйста с ботами для do я просто в этом новичок и не умею ничего обновлять и скачивать!!! Кто мне может дать на ссылку рабочего бота на данный момент ? Заранее спасибо
Помогите мне пожалуйста с ботами для do я просто в этом новичок и не умею ничего обновлять и скачивать!!! Кто мне может дать на ссылку рабочего бота на данный момент ? Заранее спасибо
Стукни ко мне в скайп - сброшу рабочий.
Цитата:
Сообщение от +барыга-
Bio aka bioLog, акк на 2-2,отреманный,всё с ним в порядке. мд5 обновил. подскажи, почему появляется табличка с надписью "Failed to get Server IP Adress of the Spacemap"??
Версия Биобота какая? Самая новая - 2.2.3.
Цитата:
Сообщение от frrfeyn
запускаю и выскакивает
Обнови МД5 в файле md5.txt. До кучи проверь версию клиента в файле clientversion.txt.
Обновлен, версия 2.2.3. Мд5 записан последний. Версия в текстовике написана 4.8. Но опять же, больше (уже одного) не хочет работать. Появляется черный экран на боте и потом ещё долго на акк нельзя попасть! В чем дело ? Кто подскажет наконец то ?