У меня такая проблема захожу в игру затем в СЕ и нажимаю на выбор процесса а там нету процесса pointblank.exe что делать скажите плиз я уже много много СЕ скачивал не помогало
сделать процесс point blank.exe видимым!!!на форуме много тем насчет этого
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SScorpion
Помогите. Как делать на ботах Длиный нож ? и спид хак . чтоб за 5мин делать 58000очков
ДН и СХ делается как всегда,без разницы с кем ты играешь,все одинаково
Последний раз редактировалось hardbass47; 14.03.2011 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
помогите , дайте норм прогу копм по чистить , а то последнии ак забанили!!!!!
P.S ток нормальную , а то мне дали какую то карявую и теперь без PB неделю сидеть.
Лазил тут по читерским сайтам и наткнулся на такую прогу(вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), неподскажете этот прога робит или нет. И вообще это ЛОХОТРОН или нет, может кто брал у него эту прогу ????
Цитата:
Сообщение от ***NAG1BAT0R***
Лазил тут по читерским сайтам и наткнулся на такую прогу(вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ), неподскажете этот прога робит или нет. И вообще это ЛОХОТРОН или нет, может кто брал у него эту прогу ????
это лохотрон
Цитата:
Сообщение от SmertSSS
помогите, подскажите где слить нормальный СЕ, ток нормальный
заранее благодарен!!!!!
Здраствуйте может кто поможет,сделал свой се по теме warlocka,там было написано что он не будет палится,а в моей теме пишут что палится в реестре.Так вот может кто-нибудь напишет мне как добавить непалевности???
всем привет.
вот хотел узнать, песок работает?
а то давно не заходил в игру. вот хотелось бы найти инструкцию как правильно использовать песок.
кто поможет спс поставлю)
Цитата:
Сообщение от FEATER
Всем привет. Помогите пожалуйста полностью избавиться от следов вх. CCleanerom всё почистил, игра запускается, но сразу после загрузки чёрный экран, а через минуту-другую сообщение с ошибкой подключения к серверу. ВХ кстати не работал. ( Вроде от RWR был, но, скорее всего, я сделал что-то не совсем так. Операционная 7 макс 32-бит.