Во время работы бот забирает себе всё больше и больше памяти. В итоге я утром увидел сообщение от винды, что не хватает вируальной памяти, а в диспетчере каждая копия бота занимала по 700+ Мб.
Как бороться?
Бота качал отсюда: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=412020
почему он у меня при запуске бафнулся и просто стоит..берёт моба в таргет,а бить не думает даже.. уже поставил и клавишу и скил для атаки,без разницы ему..
вызов пета не работает( хотя говорили что исправлено..
также есть проблема, бот бафнулся, убил пару мобов (таргет 50) перед носом стоит моб..он его не бьёт и не может даже с места сдвинуться..
такая же фигня очень часто когда в воздухе фармлю..приходиться закрывать клиент только(мобы двигаются, чат работает, а мист и пет стоят на месте ..при том отдельно друг от друга..ни лут поднять, ни какой-либо скил использовать)
Данный бот к духнедельному триальнику никакого отношения не имеет. Единственное его ограничение - не работает ничего что связано с движением по координатам. Другими словами работает
1. Битие мобов по списку в заданном радиусе
2. Сбор/выкоп лута по списку в заданном радиусе
3. Атака выбранными скилами
4. Контроль ХП/МЭ
5. Бафф
6. Работа с петом
вот собственно и все. Любая попытка манипулирования галочками не относящихся к вышеперечисленным функциям приведет к остановке бота.
Проверьте свои настройки.
Отличить триальный бот от других просто. По истечении срока бот не останавливается, а выдает сообщение об истечении срока и закрывается. Если у Вас такого сообщения не было, значит ошибка в ваших настройках.
Последний раз редактировалось gurin; 15.05.2012 в 06:44.
настроил один раз сохранил и каждый день работал потом просто стал и всё.запустил триал получил ответ время вышло.да причём стал на двух компах в один день я его с утра на одном вечером на другом запускал.
Последний раз редактировалось suslikzzz; 15.05.2012 в 11:27.
Причина: добавление
настроил один раз сохранил и каждый день работал потом просто стал и всё.запустил триал получил ответ время вышло.да причём стал на двух компах в один день я его с утра на одном вечером на другом запускал.
Значит приобретите и он у Вас заработает