жуковцы-первопроходцы, подскажите плиз, сори еси уже было, не увидел... вопрос таков: после ряборна, медитация, будет основана на историческом лвле, или же привязана к текущему, особенно интересует второй круг, а именно если я апну 2 круга реборна, смогу ли я медитацией "доапывать" свой исторический 104-105 лвлы?
зы: ведь после обновы, медитацию усилят, и апнуть 105 будет уже не так проблемно, если конечно это вообще реально будет сделать...
жуковцы-первопроходцы, подскажите плиз, сори еси уже было, не увидел... вопрос таков: после ряборна, медитация, будет основана на историческом лвле, или же привязана к текущему, особенно интересует второй круг, а именно если я апну 2 круга реборна, смогу ли я медитацией "доапывать" свой исторический 104-105 лвлы?
зы: ведь после обновы, медитацию усилят, и апнуть 105 будет уже не так проблемно, если конечно это вообще реально будет сделать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хренова тогда, 4у =/
и не скажите, я после инфы об усилении усиленной медитации считал, вышло что то вроде около 50 дней, по 12 часов, до 1ккк+ цифра, так что оч и оч приятно я бы сказал...
Последний раз редактировалось ll3x; 19.03.2014 в 17:04.
1)есть ли смысл до обновления копить разные "примочки" для получения опыта . и будут ли они работать после обновления
примеры
а) сундуки небожитей (серебрянные и золотые дают опыт при открытии (интересует в первую очередь)
б) пилюли опыта за вторую ежу (была инфа что не будут)
в) итемы на 100к опыта за морай
взорание благодарен
от себя хочу добавить всё что нам известно об обнове
всё норм, паринь из китая, они там частенько 4ужое, за своё выставляют...
зашёл на его форум, посмотрел, оценил, встретил бы лично или в игре, ушатал бы не задумываясь =/
Последний раз редактировалось ll3x; 20.03.2014 в 22:15.
пфф я где то писал что моё ? я написал что пока известно . да и просто дал ссылку да и если посмотрите там на форуме дата тем раньше чем начали на мейле инфу кидать . вобще не надо было писать откуда вам знать работают старые сундуки небожителей или нет .. проверить инфу всеровно невозможно