Мне пару минут назад звонил ФилСерж, у него накрылся комп, подозревается что полетела материнка, просьба не паниковать... тому парню с кем он не закончил сделку ФилСерж просил передать, что свяжется как только сможет выйти на связь. Просил отнестись с пониманием. Спасибо.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно поинтересоваться Фил? Отлежка аккаунта я правильно понял что аккаунт у тебя в собственности и за это время хозяин не забрал его? Аккаунт №27 сколько у тебя находится?
вновь купил аккаунт))
прошлый живет уже с сентября\августа
+ другу посоветовал, тоже еще жив.
сейчас взял акк отличный, надеюсь сослужит долго : )
в общем всегда на вышке, знаю давно уже Сержа, хороший, честный человек.
Поможет и проконсультирует
Почему ты мне не отвечаешь?
Добавлено через 13 минут
ответь пожалуйста
Всегда отвечаю в скайпе, не игнорирую Сейчас есть лаги с скайпом, не доходят сообщения,
поэтому рекомендую в таких случаях (когда не отвечаю долго), в личку отписывать свой контакт
Человек у меня в скайпе уже давно ! не первый раз покупаю не дорогие аккаунты чисто погонять. Посылаю деньги первый с карты на веб кошелек. !!! прошлый ак кстати живой и пользуюсь. Посмотрим как этот ак поживет(но это естественно не вина владельца будет если уйдет ) почта доступы все как в описании. Цены очень адекватные. Можно смело доверять данному человеку. !!!!