Как говорится "не делай добра, не будет зла". Я рад, что бот перешел на платную основу, отсеятся люди которые хотят все нахаляву, останутся более адекватные, которые ценят тяжелый труд проделанный gurin. 300р это символическая цена, такому терпению можно только позавидовать. Дай бог здоровья тебе gurin!
Скачал с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зарегистрировал как пробник (триал)... Что хочу сказать, как над ним поработали так и он работает.. По стандарту 3-5 дисканектов у моего инета в сутки стабильно.. Зарядил его, ну и забыл, в прямом смысле слова, только что очухался что заряжены окна.. Что в итоге, работает все, и он действительно стоит того... (9.6 кк, при том что я за комп сел за часов 30 только на 10 мин)
По поводу еще 2х.. Ничего не знаю.. Ну как было описано в постах, что движение не будет стабильно работать.. Мож изза этого ничего не получаеться..
Уважаемый gurin обращаюсь к вам
каонечно же если вы думаете что это тупое сарказм или какой то понт то вы ошибаетесь...я совершенн серьезно вам говорю и вас уважаю) спасибо вам за всё что вы делали до обновы... НО если вы все таки решились не делать этот бот после обновы как бы халявщикам... то пожалуйста)) уйддите отсюда(с этой темы) я вас не прогоняю, и в принципе не имею на это не какого права) я просто советую) и нам будет лучше и вам) разве не так?
в чем нам же будет лучше... чем меньше вы всем им помогаете с натройкой бота.. тем более вероятно то что они его не настрят и то есть в бусплатном режиме работать он не будет... и то есть мб даже более 50% ботоводов будет меньше.. то есть нам меньше конкуренции)))
в чем же ваш плюс) вы это и так понимаетет) если они его не настроят то большинство пойдут покупать бота.. тоесть вам же выгода))
вот впринципе и всё что я хотел сказать на последок))
а все "трололотрушкололо" с запросоми и "наездами" на гурина типа че бот платным стал... и с всякими придирками... да у меня даже нет слов как бы выразить на этом форуме то что я о вас думаю... гурин этот человек который дал вам такую возможность с таким ботом.... и теперь он стоит 300р на комп..или 40р на перса..это же просто копеейки.. ну ладно) даже если для когго то это серьезны деньги) то вам уже много много много раз говорили что есть триал на 2 неделе... за которые можно не только окупить бота но и еще и самому навариться)
Гурин)спасибо за всё что ты сделал) делаеш и будеш делать)огромного тебе здоровья)
p.s. сори за многобукф и маленькую безграммотность
и еще раз спаисбо гурин))за всё!!!!)))))таких людей как ты надо увжать всегда...... но многие этого не понимают...
можете думать обо мне что угодно...я просто высказал свое мнение и поблагодарил человека))
1) в таргет мобов не берёт или же оч долго думает, хотя не задавалось время ожидания
2) высота не сохраняется(
можт я чтот неправильно делаю, подскажите, заранее благодарна
присматриваюсь к платной версии бота, пока пользуюсь триал версией. Из недостатков..иногда после реса в город бот садится там на медитацию (галочка медитации не стоит) и ничего не делает, в самом окне бота персонаж как бы бежит на месте. Заметил что это происходит когда в начале убивают пета, потом дру. Также иногда после реса бот не встает на полет, а просто бежит по прямой к месту фарма. Еще один маленький минус, бот вроде как должен проверять наличие в инвентаре карточек и открывать их, но иногда этого не происходит и он их продает
Последний раз редактировалось floman3; 01.05.2012 в 17:12.