Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Dark_Maestro
Почему-то не зайти на акк с ББ, но при этом акк без бана! пишет неверный лог или пасс
Помогите
в личку дай данные, проверю
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от =-user-=
сори за нубство, но что это икак с этим бороться?
Бота блокирует антивирус или фаервол
Может быть предлагали и знаю, что технически трудно, но не могли бы вы сделать алгоритм сбора коробок как у ибота, то есть собирать самую ближайшую к кору, а не рандомно как сейчас? А то за ночь с макс. таймингами на венике (карта 3-4) собирает всего 8к. урика.
Цитата:
Сообщение от Anonymous_Star
Может быть предлагали и знаю, что технически трудно, но не могли бы вы сделать алгоритм сбора коробок как у ибота, то есть собирать самую ближайшую к кору, а не рандомно как сейчас? А то за ночь с макс. таймингами на венике (карта 3-4) собирает всего 8к. урика.
Помню-помню, как иботы летали паровозиками за ближайшими коробками - в итоге последним ничего не доставалось никогда.
Что-то у вас маловато - видимо враги гоняют. В норме в среднем 2к урика в час.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от Point_Drank
зачем прокси?
по теме:Сегодня боттпрошел альфу с начала до конца не потеряв ни одной жизн
П.С. на комфе было 100к щита без досье!!
и кого это волнует? У вас у компа есть щиты ?