[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поиграл чуток обоими, сделал вывод, что на руофе качать не стоит никого из них, охладел к обнове, больше не печёт от того, что на руофе эта обнова будет года через 1.5, ибо ничего интересного в ней нет, а сколько балабольства на китайском сайте про новый движок было... да я теперь мейлу больше верю, чем китайцам
Последний раз редактировалось Painkiller; 21.09.2014 в 09:59.
Толку от русификатора? переводит банальные вещи которые воспринимаются на уровне "привычки". Если вы новичок, то не стоит лезть на китай, сберегите свои и наши нервы.
ты обсалютно прав, вчера за пол часа уже приноровился, только надо немного попривыкнуть чтоб глаза не резало))
ага, тут из 130 страниц штук 110 с вопросами как скачать клиент, как зарегаться в китае, почему не пускает на сервер и т.д.
Темные скиллы - дают фиол шарик.
Светлые скиллы - дают белый шарик.
Фиол - металл.
Белый - вода.
Шанс ускорения персонажа? что? Не замечал)
Образ дает прирост к физ дефу так же.
процент скорения реально ниже. но иногда прямо вылетает и бегает как бешенный. Главное во время атаки двигаться чтобы он сработал.
А какой процент прироста фи дэфа?
Добавлено через 5 минут
Продолжение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] массовый скил по прямой линии.
дальность 12,6 это на 30
Кушает 148,5 маны
подготовка 1,5 сек
Атака 1 сек.
Перезарядка 10 сек.
Дамаг по прямой линии от стихии металла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] массовый скил по прямой от воды
дальность 12,6 это на 30
Кушает 148,5 маны
подготовка 0,9 сек
Атака 1,6 сек.
Перезарядка 10 сек.
Бьёт стихией воды по прямой линии. И замедляет персонажа на 33%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скил я назову смена стихии атаки.
Кушает 26,1 маны
Перезарядка 90 сек.
Требует 30 ци.
ПОЯСНЕНИЕ: Как вы заметили при атаке 1м или вторым скилом вокруг перса начинают летать шарики (Фиолетые увеличивают дамаг от металла, синие увеличивают атаки воды.) Это скил меняют тип шариков. С Фиолетовых на синие и на оборот Тем самым можно быстро поменять вид атаки.
ПАССИВКИ
тут всё просто это пассивки стихий воды и металла.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Narkotik GET
Потом начнется нытье как подключится к оф. серверу, в то время как мы начнем закруглятся и переезжать на pwi
Дык на ПВИ пойдут все кто хочет ближе к концу года.
Эх жаль у мну там реги нет =(
Последний раз редактировалось shartest; 21.09.2014 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение