Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
у меня бот почему то вылезает из инвиза и в результате чего траиться гдето 3к урика на покупку инвизов из-за чего может быть такая проблема и как ее исправить подскажите плиз
У меня проблема с установкой! Включаю и ничего не происходит. Скачал .NET Framework 3.5 при установке доходит до 80% и останавливается. Помогите с этой проблемой!
Цитата:
Сообщение от =loyal=2
Запускаю бот,он открывается и резко закрывается(((
Цитата:
Сообщение от yre
У меня проблема с установкой! Включаю и ничего не происходит. Скачал .NET Framework 3.5 при установке доходит до 80% и останавливается. Помогите с этой проблемой!
Скачайте и установите полный установочный пакет (тот что на 231 мегабайт)
Цитата:
Сообщение от ilyaben
у меня бот почему то вылезает из инвиза и в результате чего траиться гдето 3к урика на покупку инвизов из-за чего может быть такая проблема и как ее исправить подскажите плиз
Анти-камуфлжные мины или емпа рядом. Для экономии урика, покупайте за креды на торгах процы невида на 50 зарядов - бокси умеет их использовать (если они вставлены в конфу конечно).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Невозможность
Я сегодня попробовал летать с capthatrader. Полетал нормально, теперь не показывает баланс и не работает естесственно. Подскажите в чем дело...
Зайти в капчатрейдер и посмотреть что в кабинете и в статистике написано. Может это капчатрейдер тупит.
Ну и попробуйте перезапустить бота - если опять не будет работать сразу, значит точно что-то с капчатрейдером.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3 а можно отключить у бота "Страх" Когда видит врага убегает, лучше сделайте чтобы он уходил когда начинают нападать а то летают какие нибудь пипки а бот их боится нету логики
Сообщение от d2r
пинговал конкретную карту, на которой летал, через netstat смотрел ip на порту 80.
Кристаллинок добил, зибы слили(
Значит сильные лаги сервера. При них пинг нормальный, но сервак делает сильный рассинхрон по положению корабля и мобов.
Цитата:
Сообщение от >Шаман<
voland3 а можно отключить у бота "Страх" Когда видит врага убегает, лучше сделайте чтобы он уходил когда начинают нападать а то летают какие нибудь пипки а бот их боится нету логики
0 - не будет убегать вообще.
И где это по вражеским картам злые пипки летают? Обычно там зубастые галы-шакалы...
(Travnik), Или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] деньги,
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купленные кредиты,
или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набитые ручками кредиты.
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Я 2х пипок сливал на наших низах фулы палили по 30 к белочкой ><
Сообщение от ™ЋØŤИĦØЌ™
Прога кул , работает отлично ...
Но какаято ошыбка (На роботу програмы не влияет)
Но мешает..
А это вы, батенька, проверяйте уже свою систему: "Зачем же она лезет по устройствам и что такое подцепилось?!" Это действительно никак не относится к боксику. Проверь систему на наличие скрытых файлов (они же вирусы как правило) и кто/что пытается ТУДА записать что то.
Цитата:
Сообщение от ™ЋØŤИĦØЌ™
Прога кул , работает отлично ...
Но какаято ошыбка (На роботу програмы не влияет)
Но мешает..
Ты на диск или на флешку запихнул бокси бот,и потом вынял вот по этому и ошибка