У меня вот так ругается:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в деталях, что пишут?
Ошибка, как я понял, вылетает при попытки логина?
Попробуй на всякий случай обновить фраймворк.
Попробуй другой логин.
Пробуй запускать в совместимости.
Запускать приложение с правами админа.
Разблокируй его в файрволе.
Если ошибка при обновлении, выложу свою уже обновленную программу.
Вот свойства моей операционной системы
Название ОС :Microsoft Windows XP Professional
Язык :Русский
Тип ядра ОС :Multiprocessor Free (32-bit)
Версия ОС :5.1.2600 (WinXP Retail)
Пакет обновления ОС :Service Pack 3
.NET Framework :4.0.30319.1 built by: RTMRel
DirectX :4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Версия клиента AION 2.0.0.5.
Запускается идеально, без проблем и вылетов.
Думаю, проблема либо в фраймворке либо в вашем клиенте айон.
на WinXPx32 точно так же ругается (с последними фрэймворками и т.п.) либо тупо висит при выводе окна радара. Так же не желает сохранять настройки. На Win7x32 работает с тем же клиентом и сервером без проблем (на руофе естественно не робит). Как уже говорил выше на Win7x64 робит везде в том числе и на руофе.
Видимо все таки ошибка где то в самой проге.
Да, у меня LookOut+ v0.1.0 не работает на этой системе, хотя на предыдущей винде(х86), что по сути тот же х32, работало. Фраймворк тот же - 4-ка.
А с xRad - наоборот. На предыдущей категорически отказывался работать, а тут работает на ура. Настройки правда не сохраняются.
Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] версию. Автоапдейт
Версия от Cdas у меня хоть и заработала, но через некоторое время с радара исчезла вся деятельность и уже не восстановилась.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Если те же ошибки будут, значит ничем. А так размер у них разный.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
степень обжатия у них разная - отличаются они в 1 кбайт - размеры самих файлов и внутренняя структура полностью идентичны, да и работают вроде одинаково.
а вобще я так понимаю есть же у радара разработчик - ну дык кто нить скажет где он?, хоть бы кто отписался по этому поводу - мож какая помощь нужна )) финансовая там )) - судя по событиям он в итоге платным будет? А то даж в самом радаре концов не найти ((
Последний раз редактировалось Satanishka; 14.11.2010 в 15:48.
мде, что правда, то правда. Ничем не отличаются. Тогда непонятно, что случилось у меня. Ну не суть. Satanishka, у тебя работает?
Программа бесплатная и платной не будет - заявление от разработчика.
Последний раз редактировалось talala; 14.11.2010 в 15:55.
Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] версию. Автоапдейт
Версия от Cdas у меня хоть и заработала, но через некоторое время с радара исчезла вся деятельность и уже не восстановилась.
Апдейт-то с одного и того же места происходит. Но будет весьма любопытно, чтобы товарищи, у которых не работало проверили на всякий случай.
Так же выкладываю свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которым пользуюсь. Уже обновленный и рабочий на 100%. Просто заархивировал его. Проверьте ради, так сказать, спортивного интереса. Отписывайте какая система, ее разрядность и на всякий обновляйте фраймворк с сайта виндоус(ссылка есть в в описании).
Замеченные мной недостатки радара:
- зависает, если закрыть айон раньше чем радар;
- не сохраняет настройки.
у мну пашет норм - где и как пост выше.
мои глюки:
1. временами подтормаживает событие на радаре - т.е. на игровом радар есобыти происходят раньше чем на этом радаре.
2. в нуболоках не убираются почему то ресурсы сбора
3. собирательством встроеным в радар непользуюсь, но помоему оно не работает (хотя мож че я не понял ))
4. все таки хотелось бы видеть радар не только в оконном и псевдополноэкранном режиме.
5. на win7x64 сохранение работает только при запуске в режиме администратора
зы: радар вобще то не должен запускатся при выключеной игре ))
ну не знаю какова дальность но показывает он немноэечко подальше чем игровой радар - видимо связано с особенностью подзагрузки данных от сервера к клиенту - поскольку данный радар берет сведения только от клиента не лазя в сам сервак.
на зуме в 70-90 вполне укладываешся в дальность края окна радара. при зуме 10 у тя каша будет в одной точке возле тебя ))
Добавлено через 22 часа 19 минут
ну вот после очередной обновы радар снова уходит в висюка (на руофе)
Последний раз редактировалось Satanishka; 16.11.2010 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение