Тру ну так с ником палится это ужс)) (с) >Witcher< )
А я вот что хотел спросить...Никто не знает где точно может находиться на муне (The Moon)нипы типа марадонны и роналду? И кстати а может есть нипы которые продают донат вещи? Я когда летал в закрытую на юг от южного лагеря я пролетел много(Просто когда видел скрины с роналду с оффа записал координаты,они меня южнее юж.лагеря повели) Вот лечу я по корам южнее и вдруг на минимапе всё светлеет,но я дальше лечу,и когда долетел до того места где на миникарте все светлое просто встал,и не захотел дальше больше лететь,Может кто-то знает?
Заранее спасибо =)
Народ прошу я играю на сервере Virron-pw ну так вот кода я лечю в закрытую зону пролитаю большэ половины и тут я застриваю там где можно хадить ужэ еще с боку такая хрень типо скала навесу и горка птиц рядом как падходиш разлетаются ну так вот я иду и меня атбрасывает назад ну примерно 451 48 до 451 49 и далшэ неидет вот токо так отбрасывает падскажыти спосаб плиз как папасть туда подругому Бду очень благодарен =)
Последний раз редактировалось wanted678; 28.12.2010 в 21:59.
Народ прошу я играю на сервере Virron-pw ну так вот кода я лечю в закрытую зону пролитаю большэ половины и тут я застриваю там где можно хадить ужэ еще с боку такая хрень типо скала навесу и горка птиц рядом как падходиш разлетаются ну так вот я иду и меня атбрасывает назад ну примерно 451 48 до 451 49 и далшэ неидет вот токо так отбрасывает падскажыти спосаб плиз как папасть туда подругому Бду очень благодарен =)
Не совсем понял,но может быть просто карба оберазана?
Ты у всем на форуме собираешься задать один и тот же вопрос?)
Тебе уже 2 раза ответили в публичных сообщениях.
ну вот я иду прямо например кординаты 196 38 до 38 дахажу меня аткидывает на 39 тоесть 196 39 ну какбы аткатывает и так на 2 серверах непраходит вот я и думаю что зделать чтобы прайти через эту фигню кто знает как падскажыте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirioga
Цитата:
Сообщение от Sirioga
Да ну атветили,ну не так я задавал вапрос как прайти а не стоит ли мне туда идти или нет мне нада знать как туда пройтию.
Последний раз редактировалось wanted678; 29.12.2010 в 02:02.
Причина: Добавлено сообщение
wanted678, Слушай,ты там ничего интересного не найдешь.
Все,что есть там выложено тут.
Я тоже когда-то хотел слетать туда,слета и что я увидел?
ПУСТЫРЬ с кучей нпсов и с невидимыми мобами.
Там вообще делать нечего кроме того,что заскринить это все и орать всем друзьям "СМАТРИТЕ Я В ЗАКРЫТОЙ ЗОНЕ БЫЛ!!!11 ПРАВДА КРУТО?!?!?!?" и показывать им скрины.
А это глупо.
Или хочешь слетать ради самоудовлетворения? Ну тогда мучайся...
Гм зона есть, летаю туда твинками на веге, прикалываюсь красным чатом, на новый год туда засодил деда мороза, вобще ржака была, ещё залетаю туда знаменитыми игроками))
qpatypuk хз что в твоём случаи делать...
1 раз увидел где находиться куб, когда меня заглючило в нем и я оказался над тем местом где все появляються, но спуститься в сам куб не мог(наверно вх в помощь)
Так вот.. когда я там летал (причем без читов) заметил что я нахожусь примерно над ГО (под землей) если кто сможет повторить мой "подвиг" выкладывайте скрины) я тогда до этого не додумался...