Да,жалко,что помощников прикрыли...А то у меня у же 27 июля срок всех помощников истекает.....
Но декор "Атракцион" Получился! Значит впринципе эта ссылка работает!
Надо теперь вычислить ид. остальных декоров и все!))
Добавлено через 2 минуты
У меня еще вопрос,если декор купил,но не используешь,пользуешься стандартным,то купленный декор по любому уходит через 30 дней после покупки или уходить по истечению 30 дней пользования???
Добавлено через 24 минуты
Кстати,вот код,подобрала на угад,что бы вернуть стандартный декор обратно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вместо АЙДИ - ваш id вконтакте!
Сейчас попробую наугад подобрать код для других декоров!Если получится,сразу напишу!))
Последний раз редактировалось Hello Kitty; 21.07.2009 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Как прикрыли? Они совсем там с ума посходили Мда, вовремя я успела их себе сделать...
Цитата:
Кстати,вот код,подобрала на угад,что бы вернуть стандартный декор обратно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем подбирать ссылки, можно просто нажать на бантик возле кнопки звука и там выбрать первоначальный декор. Правда, у меня он раза с 5-го только восстановился...
Зачем подбирать ссылки, можно просто нажать на бантик возле кнопки звука и там выбрать первоначальный декор. Правда, у меня он раза с 5-го только восстановился...
Я просто знаю,что у многих эта кнопка неработает,и при желании старый декор не восстановить!У меня самой такая фигня!((
По этому,я подумала,что кому-нибудь может пригодится!
Блин а то я смотрю у меня помощьников нет и было 14 золотых монет я раз ссылку на помощников на всех сделал а у меня заразы все золотые монеты отобрали!!!!!!Ссылку сделали платной
блин перепробовал 3 браузерами
ток деньги и декор вышел
улитки не как
можете кто то мне и другу cделать пж
id12215813
id14590748
много разных помошников пж
заранее спасиб
Походу баг закрыли... у меня раньше получалось, ща неть
У меня остались те помошники, которых я купил, а те которых сделал с помощью ссылки, убрали. Интересно, как они это вычислили!?))))
Ссылки с пилюлями пока работают, набивайте пока можно, если конечно их тоже не уберут...