На самом деле, чтобы не было больше подобных вопросов, автор может исправить, что ИНЖЕКТОР работает только на win 7 x64. Если же сможете заинжектить дллку стеллз методом в 32 битке, то пожалуйста.
Мой друг сказал что его забанили сегодня за вх, стоит ли пользоваться?
пффф.если он не умеет им пользоваться и не палиться-это его проблемы.
На моем акке начиная с ОБТ 1000 + часов,из них месяц с AJ, потом месяц с LH и 2 недели с Эрро
пффф.если он не умеет им пользоваться и не палиться-это его проблемы.
На моем акке начиная с ОБТ 1000 + часов,из них месяц с AJ, потом месяц с LH и 2 недели с Эрро
А на моем опыте 220 часов. Играл начиная с ЗБТ, когда фрост еще не был поставлен. Все это время (с ЗБТ по сей день) бегал со своим читом. Доставлял много жопоболи задрото-донатерам из топовых кланов. В результате очень много вайна, пару видосов на форуме, и никакого бана. Некоторые уже при виде меня просто ливают из района Видно поняли, что снимать мой абсолютно беспалевный аимбот (да-да, AJ и то паливней будет) нет смысла, хотя, разве что убивает быстро, особенно с ПП каким-нибудь.
Ты бы так не рисковал, все-таки 1000 часов терять. Паблик - это паблик. Може LH это не так мощно, а вот с ноурекойлом ,видимо, пошел нагиб конкретный.
А на моем опыте 220 часов. Играл начиная с ЗБТ, когда фрост еще не был поставлен. Все это время (с ЗБТ по сей день) бегал со своим читом. Доставлял много жопоболи задрото-донатерам из топовых кланов. В результате очень много вайна, пару видосов на форуме, и никакого бана. Некоторые уже при виде меня просто ливают из района Видно поняли, что снимать мой абсолютно беспалевный аимбот (да-да, AJ и то паливней будет) нет смысла, хотя, разве что убивает быстро, особенно с ПП каким-нибудь.
Ты бы так не рисковал, все-таки 1000 часов терять. Паблик - это паблик. Може LH это не так мощно, а вот с ноурекойлом ,видимо, пошел нагиб конкретный.
за неделю пулемет до 13 ранга с 0 вкачал ) ну и параллельно другие пушки юзал.
Беспалевней в плане свитча ? У AJ трабла в том,что если ставить приоритет по дистанции-он может скакать с 1 на другого...даже при условии что плавность низкая выставлена-не совсем комфортно
Когда вы выключаете комп, вырубая через электро питание, во время загрузки компьютера вам предложат варианты загрузки OC, (Обычный режим и тд) нажимаем F8, и выбираем "Disable Driver Signature Enforcement" или " Отключение обязательной проверки подписи драйверов".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваем программу EasyBCD
Запускаем,жмём Add New Entry
Выбираем вкладку с вашей операционной системы.
Там где Type выбираем вашу OC
Там где Name меняем начто нибудь.
Там где Drive выбираем диск на которм установленна ваша ОС
Жмём Add Entry
Теперь при загрузки компьютера у вас будет выбр загрузки ОС и в это время жмите F8
Если надо будет удалить, заходим в EasyBCD, выбираем Edit Boot Menu, выбираем галочкой ту ОС которую вы создали, и жмёте Delete.
Дальше нам понадобится программа KmdManager которую я выложил ниже.
После отключения проверки цифровой заходим в KmdManager от имени администратора.
Жмём ...
Выбираем Batman.sys.
Ставим галочку между Register и Run
Вместо Registe появится Reg'n Run, жмём.
После жмём Exit.
Теперь заходим в игру, открываем инжект (ИНЖЕКТОР работает только на win 7 x64) от имени администратора, (вас перекидывают на страницу автора, закрываем) пищим что нибудь, жмём enter.
Дальше happy hacking.
Надеюсь всё разжевал, если что то не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте.
Клавиши активаций.
F2 - Включить/выключить NoRecoil (чтобы отключить norecoil вы должны перейти в другой в район)
F3 - Включить/отключить ESP,
F4 - Включить/выключить чит
F5 - изменение фракции.
Пароль - zhyk.ru
С обновой 1.8.0 пофикшен,вылет при инжекте сразу((
за неделю пулемет до 13 ранга с 0 вкачал ) ну и параллельно другие пушки юзал.
Беспалевней в плане свитча ? У AJ трабла в том,что если ставить приоритет по дистанции-он может скакать с 1 на другого...даже при условии что плавность низкая выставлена-не совсем комфортно
Чит от AJ нужно уметь настраивать.
Остальные менюшки нетак важны. Но добавлю что вх на метров 50.
После таких операций Иннова сосала пол года , жаль что SystemFiles забил на руоф, я думаю что сделать свой обход не проблема для него, но все упирается в лоадер, ведь он не только для апб
Чит от AJ нужно уметь настраивать.
Остальные менюшки нетак важны. Но добавлю что вх на метров 50.
После таких операций Иннова сосала пол года , жаль что SystemFiles забил на руоф, я думаю что сделать свой обход не проблема для него, но все упирается в лоадер, ведь он не только для апб
Этот чит на иннову пашет ? 0о
Да кстате грац всех с обновой 1.8.
Надеюсь автор под 1.8 сделает чит ^_^