Re: Возрождение Dark Orbit!!! <<== Читать всем фанатам старых весрий Dark Orbit!
очень удобно была в старом клиенте, на вверху показана сколько щитов и прочности, если есть возможность- добавь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Возрождение Dark Orbit!!! <<== Читать всем фанатам старых весрий Dark Orbit!
Цитата:
Сообщение от iNugno
ужасно выделение окон, мобы вообще не нужны такие, это уже как до.
если снизу слева чат, тогда это просто убого.
В итоге новое до, в старом все было по-другому, другой вид, окна не такие, сплошная полоса сверху, снизу.
Это никак не старое до..
окна будут перемещаемыми, т.е. если тебе не нравится что чат внизу, просто передвинь его вверх, или в середину... или как там тебе удобно.
Цитата:
Сообщение от AntikillerXXL
1. Не активность.
2. Так и не помог проэкту, хотя давал кучу заданий тестерам. Оставил только несколько людей, которые реально мне помогли.
P.S. Проэкт будет готов примерно через 3-6 месяцев. Первый паблик бетта-тест он-лайна будет проводиться примерно через 3-4 дня
1.На момент вступление активность была ежедневная.
2.Как? Я скинул тебе в приват,то что ты просил.А конкретно карты и прочее.
Тестеры как бы тестят,а не выполняют что-то. Собственно ты разработчик ты и делаешь,не?
Оставил флудеров,у меня есть история,последняя...
Цитата:
Сообщение от igorfirefox
Кому нравится\не нравится, просьба отписывать, только одно НО!... это бетта версия, оценивайте фон, мобы, и спрайты.
По одному скрину тяжело делать какие-то пожелания/замечания. Но один недочёт сразу бросается в глаза - вид. Нужно определиться - или вид сверху (как у мобов), или вид "3D" (как у игрока).
Сообщение от AntikillerXXL
окна будут перемещаемыми, т.е. если тебе не нравится что чат внизу, просто передвинь его вверх, или в середину... или как там тебе удобно.
1-ое: перемещение окон - никак не старое до (разве что время, когда только обновили клиент и можно было менять его вид старое\новое).
2-ое: я не говорил, что месторасположения чата мне не нравится, а сам вид чата.
3-ее: тебе кидали скрины, то старое до, а не то, что ты думаешь..
Цитата:
Сообщение от iNugno
1-ое: перемещение окон - никак не старое до (разве что время, когда только обновили клиент и можно было менять его вид старое\новое).
2-ое: я не говорил, что месторасположения чата мне не нравится, а сам вид чата.
3-ее: тебе кидали скрины, то старое до, а не то, что ты думаешь..
Я не хочу копировать старое ДО! Не хочу вставлять в игру тот дизайн, мобов, корабли и прочее... Я вроде-бы написал в теме, что хочу сохранить старую атмосферу ДаркОрбита, когда игра не была переполнена всяким хламом!