GM`ы будут следить за порядком в игре, устраивать внутриигровые ивенты, помогать игрокам с квестами, отвечать на вопросы. А именно играть они там врятли будут.
Тебя, как и меня интересует не игра, а игровой процесс. Управлять людишками, коварные планы ахах) В остальном всё верно. Если программисты постараются, то Гмы не смогут рисовать шмотки или т.д. Да я думаю если персонал наберут нормальный, то и проблем не будет. Собеседование надо будет проводить. Причем в рк/скайпе/тсе - что бы понять кто такой человек. Приписать он себе многое может, а на деле оказаться ни "бе" ни "ме".
ЛС у меня нереально нагружено.. пишите только по поводу.
Хотите в тестеры? Пишите сюда: nnm-group.r2-pvp@dr.com
создаётся реквизит Шопа.
Добавлено через 3 минуты
Кто живёт в Москве?
Тот сможет НАГЛЯДНО увидеть сервер.
Да - Да!
Приехать и посмотреть, а потом прокомментировать
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось CrackedShoW; 13.07.2012 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).