В последней версии игнорирует рес, она будто его не замечает. В предыдущей при появлении реса у неё стоял приоритет и он атут же бежала его копать, что было достаточно удобно.
В последней версии игнорирует рес, она будто его не замечает. В предыдущей при появлении реса у неё стоял приоритет и он атут же бежала его копать, что было достаточно удобно.
я хз про какую ты версию, у мну самая первая которую он выложил
Вынужден повторить свой вопрос-при воскрешении пропадает галочка на пункте радиус.Как бот будет на это реагировать?
как будто вы его убрали сами. сделано это специально, что бы бот не пытался вернуться на место фарма, как только вы потеряете таргет на себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Onegin1831
на вкладке "Лут" появился (достаточно давно уже) еще один пункт - Копать ресы/траву. Отметьте её и будет копать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jordi333
а зачем? если в самой первой версии нельзя ресы копать то тогда ок
в последней сей процесс можно регулировать )
но если Вас устраивает первая, то действительно, обновлять не нужно.
Последний раз редактировалось gurin; 19.01.2012 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
прошу прощения за назойливость-т е после первого воскрешения бот будет бегать без ограничения по радиусу?или галочка появляется после прибытия на место фарма?
просто оставил друлю на ночь фармить,а утром она летала уже далековато от прежнего места.
Последний раз редактировалось burbon; 19.01.2012 в 20:25.
У меня такая проблемка премерно раз в 2 часа у бота возникает ошибка Безымянный.jpg
и еще столкнулся с тем что когда у перса забит инвентарь он наченает тупить ( стоит у предмета который не может поднять пока его не убьют)
У меня такая проблемка премерно раз в 2 часа у бота возникает ошибка Вложение 25126
и еще столкнулся с тем что когда у перса забит инвентарь он наченает тупить ( стоит у предмета который не может поднять пока его не убьют)
Версия ПО от какой даты?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от burbon
прошу прощения за назойливость-т е после первого воскрешения бот будет бегать без ограничения по радиусу?или галочка появляется после прибытия на место фарма?
просто оставил друлю на ночь фармить,а утром она летала уже далековато от прежнего места.
да, бот будет бегать без ограничения по радиусу
Последний раз редактировалось gurin; 19.01.2012 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
а зачем? если в самой первой версии нельзя ресы копать то тогда ок
Блин, какой же ты ленивый, те говорят скачай заново и ты приятно удивишься. Вот ленивый народ пошел. Им еще и прогу напиши, за низ еще им на комп установи, запусти, а они только будут смотреть , в носу ковырять и причитать, что "на калькуляторе проще интегралы вычислять чем на компе".
Я понимаю что ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА, но не до такой же степени. По моим только подсчетам автор уже раз 5 перезаливал прогу, а они все по первой заливке претензии пишут и доказывают, что всё хреново.
Там дата и время заливки автором каждый раз исправляется.
У меня почему то дру не может вызвать пета! Ни при старте ни после смерти! Пишет в чате, что сдесь не может быть призван. Номер ячейки ставлю правильный. Пробывал на кнопку ставить тот же результат.
У меня почему то дру не может вызвать пета! Ни при старте ни после смерти! Пишет в чате, что сдесь не может быть призван. Номер ячейки ставлю правильный. Пробывал на кнопку ставить тот же результат.
Есть такие места, в которых и в самом деле нельзя вызвать пета. Он даже вручную без бота не вызывается (Роковой город и т.д) Если перс стоит на таком месте, то он думает, что стоит на земле, а НАЗЕМНЫЙ пет в этом месте НЕ призывается, соответственно пишет что нельзя вызвать пета . Если у тя дру, то нумерация ячеек идет с "0". Паменяй место призыва, и все будет гуд.