Добавил строки для Атаки (20), XP (10), MP (10), Баф (10)
Количество строк регулируется в foxdrot.ini
Еще раз проверил ассист - у меня 3 друли стабильно ассистят 4-й, пока причину почему у вас не срабатывает кнопка не понял...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от melok7
Супер прога , а еще можно как то добавить так что б таргет был определенный ? Там поставил на 3 моба и чар бьет их и только
в этой - никак
Последний раз редактировалось gurin; 12.01.2012 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
У меня один вопрос: почему бот подбирает лут только под ногами, а к туше подбежать отказывается. В первом посте, вроде, было заявлено обратное. Может я что-то не так настроил? Просветите, если не сложно.
У меня один вопрос: почему бот подбирает лут только под ногами, а к туше подбежать отказывается. В первом посте, вроде, было заявлено обратное. Может я что-то не так настроил? Просветите, если не сложно.
П.с. Время аткки - 25 сек, лут - 4 сек.
Не могли бы вы выложить скрин FoxDrot-а с Вашими настройками?
Добавил еще одну фичу для работы в комманде ботов:
если в ассисте поставить время срабатывания равное нулю, то боты в пати, у которых стоит галочка Assist, будут понимать следующие команды из групчата:
++ следовать за патилидером
-- стоять
** ассист по патилидеру
замеченная проблема по ассисту: иногда он почему-то принимает моба за патилидера и в таких случаях начинает тупить. Выход - принудидтельно нажать кнопку ассиста. У меня это возникло пару раз, отловить пока не удалось.
Последний раз редактировалось gurin; 12.01.2012 в 04:19.
тэстю вот . в прошлой версии в таргет своих берём или себя и все (мобы убивают) . в нов версии не раб баффы . скажите плиз как избежать таргета (себя или других персонажей) что ток мобов атаковать ?
Добавил еще одну фичу для работы в комманде ботов:
если в ассисте поставить время срабатывания равное нулю, то боты в пати, у которых стоит галочка Assist, будут понимать следующие команды из групчата или ПМ:
++ следовать за патилидером
-- стоять
** ассист по патилидеру
// нажмет на кнопку "баф" в ассисте
Протестировал. Работает нормально. В чем выражается некорректность?
Возможно ли к боту сделать функцию:
Автоматическое выключение бота в назначенное время... Или таймам выключения (через сколько часов минут секунд бот будет выключаться???
Было бы очень хорошо..!
и еще если поставить галочку радиус то после убийства моба он бежин к точке старта и так каждый раз это очень палевно
Блин подскажите как правильно настроить бота для пати-фарма.Что значит ассист?Там есть на какую клавишу поставить.А что ставить?Подскажите пожалуйста.(Ассист это Помощь в атаке??)
Последний раз редактировалось Zanja2; 12.01.2012 в 23:22.