там где строка "Считать клиентами/ботами программы" - там это вводить на лбом серве? А то на моем серве процесс игры вообще всегда по разному прописывается =( или это не процесс?
посмотри в папке бин 32, какое название имеет файл с форматом .bin, вот его и вписывай в боты/программы.их может быть несколько, вписывай все
играю на aion-free, клиент 2.7
дайте пож ссылку на l2phx 3.5.34.175 и по настройке подробной его, а то нигде найти не могу, может плохо или неправильно ишю но это ситуации не меняет что найти не могу.
играю на aion-free, клиент 2.7
1-Берёшь от сюда Пх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (правда не 175 а 176) Пароль к ним coderx.ru
2- от сюда фикшеный лаунчер http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=360298
3- вот скрины на настройки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Считать клиентами/ботами программы
Microsoft.VC80.MG.manifest.bin;aion.bin;aion.exe;a lon.bin;alon.exe;loader.exe;
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
народ серв 3,0 там пофиксили дюп то есть незя 2ой раз в стопку передвинуть еще 1 итем , Н-р у нас 3 золота 1 раз оделили 2ой раз не добавляется к 1му золоту , только 1 раз отделил от стопки и все больше не ставятся итемы в эту стопку в которую отделил , подскажите что можно сделать ??
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось celsi; 07.04.2012 в 16:09.