За последнее время вижу три основные наболевшие проблемы.
1. Пет у мистика не призывается и не хилится.
Пет у мистика вообще-то не пет. Призывается и хилится иначе, чем пет у дру. Это практически скил. Старый бот посылал код кнопок в окно. И тогда эта разница была не заметна. Но если кто-то забыл, то старый бот работал только в размороженном окне. И тем самым сильно загружался процессор компа.
2. Переделанный автопот неудобен и малофункционален.
Когда я переделал автопот и попросил высказать мнение о переделке, то никто ничего не говорил. Но когда выложил окончательный код, тут же появились отрицательные отзывы. Все же очень желательно получать обратную связь своевременно, а не с запозданием.
3. Проблема с клиентом после переименовывания.
----------------------------------------------------------
Мистика переделаю.
Добавлю в группу "Медитация" выбор скилов.
Переименовывание окна отключу.
axze, в архиве лежит исходник. Возьмите и переделайте бота, чтобы он не тупил и был безглючным. Вот тогда Вам спасибо скажут. А пока, подобные сообщения считаю малоинформативными. У меня бот и мобов бьет и товар продает.
а сколько по времени сервер руофа хранит логи почтовых переводов
Есть мнение, что логи хранятся три месяца. Это не факт, это лишь догадка, основанная на том, что, вроде бы, в случае обращения в саппорт, они запрашивают скрины не позднее 3-х месячной давности.
Цитата:
Сообщение от sheldonk
кто накропает гайдик по настройке листов покупки-продажи?
Об этом писалось стопицот раз . Но раз уж проблема возникает вновь и вновь, напишу в стопицотпервый.
Для начала оставьте в рюкзаке те предметы, которые хотите оставить. Затем в боте, во вкладке Жизнеобеспечение нажмите кнопку "Лут не для продажи" - при этом бот создаст в папке Gather Config (находится в папке с ботом) три файла: <имя перса>_BuyList.gat , <имя перса>_BuyListQTY.gat и <имя перса>_DoNotSellList.gat .
Список НЕ для продажи:
Откройте блокнотом <имя перса>_DoNotSellList.gat - это файл, в котором содержатся ID предметов, которые НЕ продавать. Он заполнится айди тех предметов, которые были у Вас в рюкзаке на момент нажатия "Лут не для продажи". При желании, можете добавить туда ID предметов, которые могут дропнуться, и которые Вы хотите оставить. Чтобы узнать, что вообще может дропнуться с того или иного моба - загляните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в поиске вбейте имя моба, и увидите полную информацию о нём). Кликните, или наведите мышь на интересующий Вас предмет - ID предмета - это последняя цифра в адресной строке браузера.
Чтобы покупать банки:
Уберите текст, и занесите ID нужных банок в файл <имя перса>_BuyList.gat (аналогично списку не для продажи - то есть каждый ID в новой строке).
В файле <имя перса>_BuyListQTY.gat - укажите количество банок для покупки, так, чтобы оно соотносилось в типом банок. Например, если в первой строке файла _BuyList.gat Вы указали ID банок на ХП - то в первой же строке файла _BuyListQTY.gat указывать их количество.
Не знаю, стоит ли напоминать, что заносить нужно ID тех банок, которые продаются, и настраивать путь для продажи/покупки не к кому-нибудь, а к аптекарю .
А по поводу проблемы с именами - а есть ли возможность сделать окошко для ввода имени окна, как было в PWAuto? Быть может, тогда отпадут проблемы с некорректными именами окон.
В качестве временного решения - может быть, попробовать запускать клиент, переименовывать окно другой прогой, а затем запускать бот?
За последнее время вижу три основные наболевшие проблемы.
1. Пет у мистика не призывается и не хилится.
Пет у мистика вообще-то не пет. Призывается и хилится иначе, чем пет у дру. Это практически скил. Старый бот посылал код кнопок в окно. И тогда эта разница была не заметна. Но если кто-то забыл, то старый бот работал только в размороженном окне. И тем самым сильно загружался процессор компа.
Dremalka если тебе это поможет то в старом боте проблем именно с определением количества ХП у пета мистика небыло, бот прекрасно проверял 11 слот например определял количество хп и применял нужный скил без проблем, с вызовом пета скорее всего как ты и написал проблем не было из за назначения вызова пета на кнопку.
И еще заметил какую то странную особенность у окончательного варианта бота, но уже с призывом пета у друли. Когда запускаешь бота и у друида не призван пет, то бот пытается сначала его воскресить это в принципе не беда, но потом бот призывает раз за разом штук пять петов, причем когда старый пет исчезает опять идут попытки воскресить пета, через минуты 2 бот успокаивается когда у него заканчивается мана и банки в откате. Остальное еще не проверил.
1. Кроме имени, бот "подружился" с мистиками.
2. Окна клиента не переименовывает.
3. Пета должен (я надеюсь) призывать не более 1 раза.
4. Корректно медитирует и возвращается из медитации.
Пожалуйста, обкатайте эти изменения. Особенно интересны отзывы от дру-ботоводов. В последнее время использовал мистика. Надеюсь все изменения не затронули интересы дру.
Учтите, что старые настройки бот не увидит. Причина в переименовании. Так что весьма желательно заново настроить бота.
Автопот будет попозже. Возможно будет либеральный вариант переименования окна клиента.
Большое спасибо всем, кто советами и конструктивными пожеланиями, помогает улучшать бота.
Dremalka, Начал тестить бота тут же вылез косяк. Может это у меня проблема с руками, но бот убив от 3-100 мобов после надписи "Вернуться в начальную точку XYZ" останавливается и перестает бить мобов, причем даже если в ручную взять в таргет моба в боте не отображается ни его количество хп ни название, в общем он тупо в упор перестает видеть мобов, после перезапуска не меня таргета бот прекрасно видит того же моба. После перезапуска таже проблема и так раз 6 с 7-8 раза начинает бить мобов. Пожалуйста сделайте с этим уже хоть что ни будь((((
Еще одна странность оч часто стала появляться надпись "Использование умения было прервано" это когда друлька пытается хилить пета или атакует, что там за умение прерывается я понять не могу(
Последний раз редактировалось Devastator1979; 09.11.2011 в 21:42.
Devastator1979, обновите бота из шапки. Когда бот будет стоять среди мобов, которые в списке целей. И радиус больше, чем расстояние до ближайшего моба, то поставьте галочку в главном окне бота "Обезжучивание". Появится таблица со списком всех npc, которые бот видит. Внизу этого окошка будет кнопка, которая всю таблицу скопирует в буфер. Создайте текстовый файлик и скопируйте из буфера эту таблицу.
Закройте окошко с таблицей и оно практически появится заново. Сделайте еще один файл с данными из таблицы. Отправьте мне эти файлики. Так же было бы неплохо, если бы Вы переписали данные из списка целей (ID, имя и WID). И также указали радиус, который был у вас установлен.
Всю эту информацию желательно отправить в личку, т.к. это лишняя информация на форуме.
После, достаточно будет убрать галку с "Обезжучивания" и окно не будет появляться.
"Использование умения прервано" появляется, когда одно действие прерывается следующим. Это не оптимальные настройки временных задержек. Ничего страшного в этом нет. Если доберусь, то исправлю.
Последний раз редактировалось Dremalka; 09.11.2011 в 22:49.
Не совсем понятно, как в новом боте организована поддержка питья манны и хил друлевскими скилами. Спасибо заранее за ответ и конечно кропотливо проделанную работу.