все работает автору респект вчера 100 логов сделал с 4 друзей, думаю с моим инетом это предел.
днем почему то совсем не получается (( или инет совсем тупой или игроков мало в игре.
Кто нибудь сможет помочь, проблема : Я ставлю чарли на запись, но у меня не отображается сервер ( а это 1 ступень), и без этого я не могу продолжить дальше " кач ОП".
Кто нибудь сможет помочь, проблема : Я ставлю чарли на запись, но у меня не отображается сервер ( а это 1 ступень), и без этого я не могу продолжить дальше " кач ОП".
если браузер не мазила,то пробуй через мазилу,если и через мазилу не идёт тебе тогда надо установить плагин для мазилы!
Кто сможет помочь сделать? Не как не выходит что-то.
хотя приглашенных 10 человек, я когда регаю под приглашение акк цифру поднимает(тоесть с 10 на 11), но! не появляется в окне ник приглашенного, как быть, возможно ли как-то еще набрать ?