Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
Цитата:
Сообщение от voron7
с чем связано то что раз через раз он лечит корабль после смерти? порой он просто пишет дисконект и всё.. умирает.. прекращает работу. кто может ответить? бот криво написан или я чтото не так делаю?
Ну правильно - чинит корабль перед вылетом на сбор коробок. Или вы предпочитаете на дырявой лоханке летать, чтобы от первого же залпа дохнуть?
А реконект - так за бездействие сервер через 15 минут кикает. А стартовый ремонтник оооочень неторопливый. Купите хотя бы третьего - и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от Max-Z
Отличный бот, очень смахивает на человеческое поведение. Спасибо!
По существу, несколько предложений разработчику (если возможно добавить):
1. Кнопку принудительной паузы/отдыха в безопасной зоне (допустим, я достоверно знаю, что на карту зашли серьезные охотники)
2. Отображение статуса невидимости, состояния щита и прочки.
3. Автоматический выход через заданный промежуток времени.
Все будет, но не сразу. Вам важнее простой и надежный движок по сбору коробок без капчи, или красивые финтифлюшки?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Все будет, но не сразу. Вам важнее простой и надежный движок по сбору коробок без капчи, или красивые финтифлюшки?
Великолепно сказано, нужно всего пару фишек добавить, и всё, прочка и щиты не нужны, текануть всеравно не успеешь, пулять с бота никак, а сам пока на карту пыгнешь, уже сольют )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Max-Z
1. Кнопку принудительной паузы/отдыха в безопасной зоне (допустим, я достоверно знаю, что на карту зашли серьезные охотники)
знаешь что охотники, кликни на карте к порту, и когда прилетит, выйди из бота
Последний раз редактировалось Stilet058; 02.06.2011 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Так в самом первом посту и написано как задавать
А если по-простому - ты перегони его до запуска бота на базу (место где появляешься после слива), потом заходи на бота и правой кнопкой мыши щелкаешь на порт. Он ползет к порту и прыгает в него, если нужна не эта карта, а следующая - щелкаешь правой кнопкой по соответствующему порту. Когда ты на нужной карте - иди пить чай (бот все сделает сам).
Цитата:
Сообщение от aso2101
как это исправить
Я канешн не уверен(точно не помню тот код ошибки), но скорей всего проблемы с винчестером, поэтому:
1)ОТФОМАТИРОВАТЬ НАФИК ДИСК Д
2)ПЕРУСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ ФОРМАТИРУЯ РАЗДЕЛ С
3)Ах да, не забудь скпировать все важные файлы и т.д.
Цитата:
Сообщение от killeriwe
последняя версия ето 0.7?если да то у меня какраз на ней и просит обновить,а если нет то дай ссылку на новую версию
Смотрите не только номер версии, а ещё и дату обновления. Например была версия 0,7 от 25 мая (точно не помню) а щас тоже 0,7, но уже от 31 мая так-что внимательней.
И ещё на счет того, что хотелось бы видеть, Чпоооиньк, добавь пожалуйста запоминание логина и пароля с сервером (если есть возможность) заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Stilet058
И ещё на счет того, что хотелось бы видеть, Чпоооиньк, добавь пожалуйста запоминание логина и пароля с сервером (если есть возможность) заранее спасибо.
"запоминание" не нужно - ведь есть возможность забить все аки в батник и одним кликом запустить их...
Сообщение от piva.net
"запоминание" не нужно - ведь есть возможность забить все аки в батник и одним кликом запустить их...
Не советую запускать больше 3-5 акков за раз - можно напороться на защиту от брута, с блокировкой на 30-60 минут или больше.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!