я скачивал версию 0.3 19 апреля вирусов небыло и до сих пор прога работает замечательно, сегодня ради интереса решил перекачать и проверить, но каспер кристал даже скачать не дал, так что пользуюсь прежней. А та что сейчас здесь выложена действительно с вирусами!
прочел тут про вирусы в этой проге, закралось подозрение что нормальную версию подменили вирусной: у меня тоже "старая" версия 0.3 и она однозначно без вирусов, по крайней мере антивирусник не матюгается.
залейте кто нибудь тогда нормальную версию без вирусни,которая самая первая была 0.3
в моем посте та самая версия(ссылка в подписи) и никто ее не обновлял там уже больше недели. у меня тож антивирус не матерился. но тыкнул принудительную проверку файла - нашел вирус. так что если антивирус не ругается - это значит что просто не проверяет файл. + подменить не так то просто. ибо полностью скопировать интерфейс уже много геморроя, + написать заново код... а декомпилить проблематично - я прогнал обфускатором. так что не поднимайте шум по этому поводу.
в моем посте та самая версия(ссылка в подписи) и никто ее не обновлял там уже больше недели. у меня тож антивирус не матерился. но тыкнул принудительную проверку файла - нашел вирус. так что если антивирус не ругается - это значит что просто не проверяет файл. + подменить не так то просто. ибо полностью скопировать интерфейс уже много геморроя, + написать заново код... а декомпилить проблематично - я прогнал обфускатором. так что не поднимайте шум по этому поводу.
может антивир матерится, когда находит в твоем коде адреса тюряги?? просто последнее время у меня все было нормально, а потом неожиданно каспер начал ругаться на все мои проги, типа они отправляют данные на сервера тюряги...
вопрос для тех кто знает есть ли прога для вк чтоб добовлять по ID чуваков и они добовлялись в кореша VkBot не предлогать
ты темой ошибся
Добалвяйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 10 минут
В базе вирусов касперского пишет что вирус классифицирован 1.05.2011.
Так как я не ас в системе работы антивирусов, хотелось бы услышать доходчивое обьяснение возможных причин проблем с антивирусниками(типа Пряхин и Дуров пожаловались в лабораторию касперского, что такие то такие то запросы перегружают сервера)... какие-либо предположения.
Maniakk прав, пользовался его продуктом и еще нескольких людей, при любых запросах на сервер тюряги начинал матюгаться каспер (пришлось все сервера тюряги добавить в список исключений), но эта проблемка не похожа на предыдущие... Хотелось бы хотя бы знать почему предыдущие версии не злят антивирусы...
Последний раз редактировалось Dpal7; 05.05.2011 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
добавьте множественный критерий для отсева лохов.
а то можно только по одному боссу выбирать.
например мне нужно оставить только тех у кого есть минимум 90 кирпичей (чтобы каждый день били этих кирпичей.
но при этом чтобы у них был минимум 1 махно (чтобы отсеять сразу тех кто бьёт только кирпичей.
вопрос по 'не брился'
больше 5 дней работает галочка? или 5 максимум?
например мне нужно оставить только тех у кого есть минимум 90 кирпичей (чтобы каждый день били этих кирпичей.
но при этом чтобы у них был минимум 1 махно (чтобы отсеять сразу тех кто бьёт только кирпичей.
прогони 1 раз по кирпичам и 2 раз по махно это не так уж и трудно..
Сразу хочу поблагодарить за прогу, автор постарался на славу. Но у меня возник один вопрос. Я вытащил через ВкБот список ID друзей в реале, вставил его в список исключений, нажал СКАНИРОВАТЬ, но в списке ПЛОХИХ корешей все равно появляются ID тех кто находится в ИСКЛЮЧЕННЫХ.
Сразу хочу поблагодарить за прогу, автор постарался на славу. Но у меня возник один вопрос. Я вытащил через ВкБот список ID друзей в реале, вставил его в список исключений, нажал СКАНИРОВАТЬ, но в списке ПЛОХИХ корешей все равно появляются ID тех кто находится в ИСКЛЮЧЕННЫХ.
Исключения работает, когда удаляються все кто не подходит, т.е. те кто есть в списке плохих корешей и в списке исключений удалены не будут.