такая проблема собираю ресы все норм но если агрится моб то сбивается сбор и он тупо стоит.
значит не загружен скил-лист, поэто бот не знает что делать...
Цитата:
Сообщение от MeRRo
потом начинает тупо колупать мобов хотя ресы рядом есть
бить или копать... он будет делать (у меня так) если я ставлю на копание ресов свою друлю. Выставляю в выборе мобов от 1 до 2, к примеру, и она роет ресы, если агрится моб - питомец на охране начинает бить мода и друля по скилам ему помогает, потом приступает опять к рытью
ЗЫ. Экспериментируй...
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
вот еслиб у него не было одного огромного минуса то был бы супер бот , но увы минус этот есть и он воистину огромен пряморукий челвек спокойно может заставить его побагроветь и выбить пол инвентаря с половиной шмота если он конечно не привязан вот если бы это исправили то щитай идеальный бот был бы
Блин,сколько раз писал уже.....Уберите пункт "автоатака" и будет вам счастье
возможно идет речь о хиле другого пета... хотя самого так не разводили...поэтому не знаю будет ли ботка хилить чужого пета ?
________________ Google Chrome 4x4 - рулит !!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщений после ввода древних мало так что спрошу так работает ли этот бот на версии клиента 1,4,4 (генезис чтоб его) и если да то как избавиться от зависания при обновлении скилов? Гайд прочитал но далее запуска пв запуска бота и обновления скилов дело не идет бот виснет.
з.ы. Немного не в тему но что слышно о Боте Revo для 1,4,4 версия 1,4,2 идеально подходила для фарма лично мне. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде ниче нет, но я не силен в английском. Заранее спасибо