Результат
Общий счет: Тигрь - 220
=====================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2011 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
======================
Общий зачет подразумевает участие только тех, кто принимал участие хотя бы в одном из этапов Акции
Не засчитано, дождитесь начала новой Акции
=====================
Результат
Общий счет: Тигрь - 300
=====================
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.04.2011 в 23:40.
Результат
Общий счет: KlouS - 469
=====================
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 01.05.2011 в 12:06.
=====================
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Финальное соревнование по общему зачету: 04.04.2011 – 01.05.
Объявление победителей всей Акции – 1 мая 2011 года[/CENTER]
Только жук видимо занят.
=====================
Мой прошлый профиль - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Его взломали нехорошие люди с вражеского нам форума.
Хочу в подполье CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
filudskou, занявший первое место в текущем зачете третьего этапа Акции, получает $50 (500 ZG ). Итого на счету у filudskou уже 55 WMZ
xFroLx, занявший второе место в текущем зачете третьего этапа Акции, получает $20 (200 ZG )
The_Cruiser, занявший третье место в текущем зачете третьего этапа Акции, получает 100 ZG (с учетом личного бонуса за качество и актуальность материалов)
KlouS и CreatiK, занявшие 4 и 5 места в текущем зачете третьего этапа Акции, получают по 30 ZG . Итого на счету у KlouS'a уже 88 WMZ
Также, в качестве дополнительных бонусов и компенсации за задержку с оценкой Акции, абсолютно все, принявшие участие в третьем этапе Акции, получают по 50 ZG