Это сделано специально, противника ближе 8 метров ты не увидишь. Сделано это с целью того, чтоб люди не нубели.
Это не специально сделано, модель игрока издалека это одно, а вот модель игрока вблизи, это уже другое
Видимо мазай не добавил в него эти самые модели "вблизи"
пс: Не помню как это точно называется, рассказывал мне это друг, который пишет читы. Например в bfbc2 таких видов моделей около двухсот, за деревом, за металлом, за машиной, за стеной и тп
то есть когда ты удаляешь вх, игра включаеться нормально, без краша? и ни когда раньше не наблюдал такого краша, как с этим вх, и берешь на себя смелость утвердить, что именно вх в этом виноват?
Абсолютно нормально запускается без Вх. Раньше ещё давно у меня все Вх, которые через реестр как это, работали, а потом что то случилось(наверное после обновы) и все... начали появляться крашы когда ставил Вх реестровые. Я ещё заметил если просто кинуть Длл файл в игру, ничего не добавляя в реестр то нормально запускается, но при этом Вх естественно не работает.
Ответь, его можно как нибудь не через реестр ?
P.S - Win7_Ultimate/x86(32).
P.S.S - Твоё и другие реестровые Вх проверил на XP_SP3/x86 - всё работает. А вот на Win7_Ultimate/x86(32) - не пашет.(лично у меня).
Последний раз редактировалось Spit_Fire; 16.01.2011 в 18:31.
Я еще раз попрошу, не надо тут флудить из за своей ошибки, и я НАДЕЮСЬ, что данный флуд от твоего лица прекратиться в теме.... я выкладываю вх если ты заметил, то что бы оно видело синих донов, это приложение к вх.... у меня оно работает, и у многих, почему оно не работает у тебя, я уже написал, ко мне с этим вопросом пожалуйста не подходить больше...
ПС фывраль в запускаторе написано про профилактику во время которой уберут скидки на оружие..нам есть чего опасаться?
давно не заходил в игру, не в курсе событий, но написано ведь, что уберут только скидки.... и вх пережил не одну обнову, если потребуеться я по возможности перезалью как будет время....после обновы сами смотрите на твинках, если что отписывайте..
ПС, дорогой yuracik, мне конешно приятно, что ты в каждом посте ставишь спасибки, но думаю это лишнее, так как не хочу, что бы это восприняли как накручивание, надеюсь мы друг друга поняли...
Добавлено через 8 минут
ППС, на счет обменников, в след заливке сделаю их больше, раннее не было возможности... ( извините за неудобства ) тем более это всего лишь тестовый вх
В общем ждите...если надо
Последний раз редактировалось фывраль; 18.01.2011 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение