После попытки запуска сервера в командной строке пишется следующее:
[emerg]: listen() to 0.0.0.0:80, backlog 511 failed (10022: An invalid argument
was supplied)
Что посоветуете?
открой хост блокнотом и вставь свой ip(напротив # source server)
П.С. автору молоток оч полезная вещь к стать есл у кого сервер не запускается то путь к нему не должен содержать русский язык.. киньте его в C или D но никак не на рабочий стол, сам с этим долго парился))
П.С. автору молоток оч полезная вещь к стать есл у кого сервер не запускается то путь к нему не должен содержать русский язык.. киньте его в C или D но никак не на рабочий стол, сам с этим долго парился))
это уже есть в факе))) но все равно спс.
Цитата:
Сообщение от жуккак
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
читаем фак в первом посте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая же ошибка была, я в файл host изменил вручную все робит
-Повторяем 3-ий шаг инструкции. Часто порт 80 занимается или скайпом, тогда в настройках соединения скайпа отключаем "Использовать порт 80 и 443". Или же другими веб серверами, например Апач, остановите сервис Апача, для этого в Apache Monitor нажимаем кнопку Stop. Если же и это не помогло, то проверьте путь к сборке, он не должен содержать пробелов и любых букв и символов кроме английских!!! Например C:\Users\Mebius\Desktop\do\UDOKit\
-При обновлении якорей выскакивает консоль и я замечаю кучу ошибок! Что это такое?
-Не волнуемся! Так и должно быть! если есть сомнения, идем в X:\UDOKit\html\version\ и удаляем ibb.txt, теперь обновляем якоря, этот файл заного появиться и в нем будет ровно 100 кодов невид коробок и 101-ая строка будет ";"
-Не могу найти как получить md5 сумму и куда ее вставлять. Помогите!
-Повторяем 6-ой пункт инструкции! файл с md5 суммой которую надо обновить лежит по адресу X:\UDOKit\html\version\lmd.txt
-Удобот показывает что идет обновление якорей, но я их только что обновил, что делать?
-Проверьте правильно ли заполнен файл с md5 суммой, в файле должна быть ТОЛЬКО ОДНА СТРОКА с md5 суммой! если в файле есть вторая строка и даже если она пустая, просто можно поставить курсор на вторую строку, то бот не запустится!
Дополню F.A.Q. ....