+12 круг тоже не малых денег стоит, поэтому не много игроков с ним. +10 - стандартная финальная точка у большинства персов.
У нас на сервере есть испанец, который себя в +12 фул 4 дыры аспд и фул 9й ранг сет точнул, а также жену клерика фул 9й ранг бижа кубовская 16 грейда и ее синку на +12 точнул. Пока самое крупное вливание денег я видел у него.
и как, интересно так играть когда большинство может себе позволить топшмот? не лучше ли тогда какая-нибудь фришка?
фришка это не то
у меня например 8 ранг у дру и лука сделан без доната, на бао я задонатил, а на феню нафармил, вообще после покупки бао своей друле практически не донатил (она с бао с 10х ур), одеты они у меня очень хорошо, у друли точка +5 круговая
+ на свадьбу мы с игровой женой нафармили практически за месяц (больше 30 лямов) особо не напрягаясь
я вполне могу уйти в топ клан так как удовлетворяю требованиям, но мне охота находиться в русском
+ на PWI у играющих совершенно другой менталитет, даже у русских, все стараются друг другу помочь
На PvE серверах топ кланы расставляют своих "волонтеров" чтобы они бесплатно помогали с боссами, уважением, данжами и прочим, к сожалению на PvP сервере на котором я играю я такого не наблюдаю
Почему я ушел туда с руофа - там можно одеться и заточиться без особых напрягов, отношение к людям совершенно другое
Можно прожить без шопа, за токены можно купить почти всё что нужно
Постоянно проводятся акции, ивенты, есть дк шоп (за продажу дк начисляются очки за которые можно взять много разных вкусняшек) есть система игровых достижений, за них тоже начисляются очки, которые тоже можно обменять на вкусняшки (пока что их мало)
Сайт игры полностью взаимодействует с самой игрой, при достижении определенного уровня на почту высылаются советы по игре новичкам, например по достижению 19, 29, 39 и т.д. уровней
В общем видно что люди отвечающие за PWI работают а не просто стригут бабло как у нас на руофе
Последний раз редактировалось AEBus; 27.07.2011 в 13:37.
нет,Нитроген,ты совсем издеваешься чтоли?)У меня нет возможно там поиграть,а ты тут рассказываешь все прелести пви.Главное вот он клиент-то на раб.столе(
МОжет не много перефразирую свой предыдущий вопрос
Прокси-херокси,я в этом не разбираюсь)Если мне дадут аккаунт,который был зареган до запрета реги для русских,и я буду играть на нем в России-забанят?Если мне дадут акк,зареганный в странах,где рега разрешенна,и я буду играть на нем в России-забанят?
В общем видно что люди отвечающие за PWI работают а не просто стригут бабло как у нас на руофе
Но и стригут бабло тоже
Цитата:
Сообщение от hayMAN
Если мне дадут аккаунт,который был зареган до запрета реги для русских,и я буду играть на нем в России-забанят?Если мне дадут акк,зареганный в странах,где рега разрешенна,и я буду играть на нем в России-забанят?
А на руофе как-то пошел убивать болтуна друлькой, он легко убивается големом, но ведь нет, там стояли "волонтеры", и "помогали" убить болтуна за 100к, а если не хочешь платить, то ничего не поделаешь, потому что они его убивают каждый раз как он спаунится.
Хорошо, если на пви действительно все так, как рассказывают.
Хотя сколько бы мы тут не рассказывали о премуществах пви, все равно большинству не удастся туда перейти.
ужас...играл 1,5 месяца на руоффе...ой как много времени в никуда потратил...один день поиграл на PWI...вот...чувствуется что все по другому!вроде тоже самое,но по-другому!Сначала зашел на пве серв франц. так меня обор 20+ в пати подхватил типа давай помогу О_О.да я в шоке сидел минут 10.Одназначно PWI и не нужно боятся что там все англ(рус. лок. стер,некорректно поставил видимо).
собираюсь отдохнуть,понять бы концепцию перевода,попробовал бы,часик в день мб что и выйдет...но я один не сообразил что можно сделать с pck файлами+некорректно отображался некоторый шрифт.