"Древнейшая версия" у неё интерфейс поудобнее будет ( лично для меня) наверное из за этого человек её и использует
Ну тогда какие могут быть жалобы
А интерфейс у них достаточно схож. А вот функционал и загрузка проца отличаются сильно. Да и способ обработки многих вещей тоже.
Бот стабильно работает, НО ... не поднимает весь лут, очень много пропускает, шмот, как я понял не воспринимает за лут вообще. Возможно решить что-то с подбором лута?
Choochoo, почему на последних страницах етой темы вы не афишируетеобновленую версию?!
Вроде бы писал что обновление было. Наверно склероз.
Цитата:
Сообщение от troll50
Бот стабильно работает, НО ... не поднимает весь лут, очень много пропускает, шмот, как я понял не воспринимает за лут вообще. Возможно решить что-то с подбором лута?
Шмот да. Не воспринимает... С ним было много ошибок. Да и инвентарь забивается махом. Но остальное подбирает все что вокруг моба валяется. Именно на расстоянии до 7 метров от места смерти моба.
Да и еще. Начинается зимняя сессия. Версию 2 доробатывать небуду уже. Начнаю работу над версией 3 в которую добавлю возможность работы с несколькими окнами одновременно. Среди планов, работа с патью. Запуск клиента из бота в обход обновления. Ну и улучшения некоторых фцнкций по сравнению с версией 2.
Исходники версии 2 будут доступны для скачивания. Возможно в версии 3 (а может 4) будет торговля, сбор ресов, работа с кругом ресов.
Последний раз редактировалось Choochoo; 07.01.2011 в 00:16.
Поправка: данное поведение было замечено при уничтожении зла в воде (т.е. если монетка или другой лут лежит выше или ниже уровня в плоскости, то бот его не видит, и ... хнык, пропускает, возможно также и в воздухе, но не проверял)
P.S. Всё равно, автор - молодец, и ... где тут кнопочка спасибо?
Поправка: данное поведение было замечено при уничтожении зла в воде (т.е. если монетка или другой лут лежит выше или ниже уровня в плоскости, то бот его не видит, и ... хнык, пропускает, возможно также и в воздухе, но не проверял)
это предусмотренно чтобы ты не бегал если ктото в верху убил моба ) а ты бегал как пяточек и кричал ( кажется дождь собирается )