Хотелось бы найти wall Hack для версии клиента 1.9.2 кто нибудь знает где есть такое?
Нет, такой версии клиента. Пользуйся тем, что выложен в данной теме, следуя инструкциям по настройке.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
народ помогите пожайлуста,мене поставили новую винду xp sp3 ,и когда я запускаю либо Rayden или девиз хак или другие вал хаки у меня вилетает ошибка "Ошибка при инициализации приложения (какойто адрес)"что мене делать?прошу помогите
У кого-нибудь валхак работает так, как до обновы? У меня только камера двигается, потом жмешь пробел или еще что-нибудь, и откатывает на то же место, где стояла.. Баз адрес правильный, винду не меняла..
Блин,ну дайте ссыль на скачку с др.ресурса! Все ссылки с первого поста кидают на сайт с которого не могу скачать эту прогу,м.б. браузер блокирует,но перепробывала через все,которые у меня есть открыть-не получается. Ссылка на сайте на скачку хакка не активна((
на 93 90 падаю и откатываюсь назад и снова падаю(((
пытался обходить то место ни фига дальше не идёт!
Последний раз редактировалось SERvor; 06.07.2011 в 10:11.
народ,помогите,я играю на фришке,у меня окно называеться Element Client,вот я меняю [Interface] Title=Element Client,запускаю и ничего не происходит,что делать?