Можно было и на ю туб залить...
Из-за личной выгоды ты на дипозит залил можете перезалить куданить
Ну, а так спс=)
Вообщем как говорится не делай людям добро, чтоб не получил зло, не нравится не качай!
Мне так удобней, и инет не ахти, так что довольствуемся тем что даю или идём лесом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Тимур-2020; 12.10.2010 в 14:03.
а там можна больше чем 1 акаунт ставить и я так понял он не работает когда отключаетса комп
Можно ставить на любое кол-во аков.
Когда комп не работает программа тоже не работает.
Пока еще никому не удалось сделать программу, работающую на выключенном компе.
Для тех кто только начал ферму подсказка, 10 уровня золота хватает без премиума для равномерной отправки и продажи
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
За ранее спасибо
bioLog,
Скажи пожалуйста с помощью чего можно открыть твою прогу (ты вроде говорил, что её можно открыть) хочу добавить функционал небольшой, если получится
За ранее спасибо
Если я правильно понял то, что ты хочешь, то никак не "откроешь".
Если я правильно понял то, что ты хочешь, то никак не "откроешь".
Если прога будет только продавать ресы и не собирать бонусы, которые дают каждый день при входе
я считаю это будет палевно, т.к. не нажав кнопку "ОК" попасть в скайлаб нельзя
Вот и хочу попробовать добавить такой функционал, но для этого нужен декомпилятор
Последний раз редактировалось greytm; 19.10.2010 в 13:00.
bioLog Ммм... такая вот тема: а нельзя сделатьтак, чтобпрога сероп сама обогащяла пухи(и прочие агрегаты, на выбор), т.к. при определенном количестве процессор обогащения отказывается обогащять (пухи). У меня было25т выстрелов, при следующейотправке проц не сработал!
что вы автора мучаете
Цитата:
Сообщение от bioLog
Понимаю, что все страницы трудно перечитать, поэтому уже третий раз пишу:
Доработки не планируются. Программа вполне логически закончена, работает корректно.
Если кому-то хочется дополнительных функций, то это возможно на взаимовыгодных условиях без публичных релизов.