Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Невозможность
Поставил в эпсилон, первые 2 часа он кажется тупо летал от мобов, потом я отошел и он дисконектнулся (
Когда кажется - креститься надо...
Какая конфа корабля, указываем, не забываем, ага?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Дважды в альфе на крисах и в бетте на кристалинках слился тоже дважды, насчет конфы уже на таких проходил раньше без проблем. Что то БП намутил конкретно.
Сегодня решил руками бетту, теже кристалинки интерестно что крутил без проблем но временами просто исчезал щит, урон не отображался, попаданий я не видел вообще, так было несколько раз.
Сделайте,если не трудно,в боте функцию автообновления
________________ Собираю на зеленую полоску
Не гоняюсь за "СПАСИБО"
Цитата:
Сообщение от Stepan Razin
Суть проблемы такова: если бантик создан в ручную и в нике присутствуют русские буквы то при запуске через бантик выдает ошибку. Как можно решить данную неудобность?
зайти на акк в боксике и создать батник боксиком
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Voland у меня выскакивает ошибка загрузки стартовой страницы((( до этого все нормально было) началось все после того как ввели тыковки, бот просто отказывается входить на акк.....что зря капчу покупал чтоли помоги если знаеш
В гамме на кристаллинках слил 2 жизни (веник на беговой с 4я пушками в дроидах). Причем один раз у меня бот тупо встал в куче, успел отлететь вручную с 20к прочки. Запукал и у себя на компе (инет 100мб, пинг до сервера не больше 30мс) так и на дедике, там инет еще лучше. Перезапустил бота и как раз на обновление клиента попал, да и в порт пока не полезу, жду комментариев.
Не знаю говорили или нет но капча попадается за счет активности аккаута
Вот целую ночь стоял на боте ни одной капчи а утром проснулся полетела капча 1 за дргуой
Потом часа 3-4 не играю опять можно во всю ботить т.к. сбрасывается активность..
Я бочу по такой формуле
Сообщение от mr.kill™
хмммм хочу протестировать антикапчу , это бесплатно ?
Ну если вы уговорите "негров" с антигейта или капчатрейдера распознавать ваши капчи бесплатно - то да
Цитата:
Сообщение от porvu_za_zemu
Voland у меня выскакивает ошибка загрузки стартовой страницы((( до этого все нормально было) началось все после того как ввели тыковки, бот просто отказывается входить на акк.....что зря капчу покупал чтоли помоги если знаеш
Это значит не открывается сайт ДО. Причины:
1) Лежит сайт ДО
2) Локальные программы (файерволы, прокси, меркавы и тп) мешают Бокси ходить в инет
3) Вас тупо заблочили за ддос или брут по айпи
Цитата:
Сообщение от d2r
В гамме на кристаллинках слил 2 жизни (веник на беговой с 4я пушками в дроидах). Причем один раз у меня бот тупо встал в куче, успел отлететь вручную с 20к прочки. Запукал и у себя на компе (инет 100мб, пинг до сервера не больше 30мс) так и на дедике, там инет еще лучше. Перезапустил бота и как раз на обновление клиента попал, да и в порт пока не полезу, жду комментариев.
А вы что пинговали? Вед-сайт ДО или конкретный хост, где вы летаете?
Цитата:
Сообщение от darkorbit3--597
вот есле у меня нет анти капчи и бот капчу подберёт что он делать будет?
Покажет вам окошко с капчей и свалит в безопаску.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!