трой не спасибо за чит но есть проаблема я вчера скачал чит но нечего не работает а мне нужен только no animation ну все перепробивал что делать? играю на приват сервере
Можно заюзать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Метод поиска адерса, отвечающего за скорость атаки, очень прост. В памяти, атака персонажа представлена в виде целого 2 байта числа и соответствует виду: ####, например в памяти число 2200 = 2.2 скор. атки, т.е. клиент делит это число на 1000: 2200/1000=2.2 реальной скор. атаки. Предположим, вы умеете юзать СЕ и присоединять его к игре.
В игре ищем следующим способом:
1. Надеваем оружие и ищем неизвестные 2 байта
2. В СЕ отсеиваем "Значение не поменялось"
3. Снимаем оружие и отсеиваем "Значение изменилось"
4. Надеваем оружие и отсеиваем "Значение изменилось"
Можно пару раз отсеять "значение не изменилось", т.к. иногда в таблицу попадают лишние адреса, которые также постоянно меняются.
Вас должно интересовать число, которое отображает вашу текущую скорость атаки, так для атаки = 1.9 в памяти это будет как 1900.
Дальше включается фантазия
Вот видео, что я говорил (автор не я):
берегите уши
Нюансы:
Скорость персонажа содержится в т.н. динамической памяти и представляет собой описание объекта, в нашем случае это персонаж, там описываются все его характеристики, вид и т.п., при смене локации или релогине, этот регион памяти освобождается от занимаемой инфы и выделяется конструктором движка в другом месте. Соответственно адрес, отвечающий за атаку перса также меняется и процедуру поиска приходится повторить. AiHACKon для этого берет в цель персонажа, затем "отмеряет" ненужный участок и находит положение скорости атаки. Все просто
радары же пользуются другим методом поиска в памяти объекта персонажа, они просто перебирают массив окружающих объектов, пока не попадут объект с типом "Player" и им не надо брать в таргет персонажа или окружающих мобов и НПС, чтобы знать о них.
Последний раз редактировалось Tr0y; 08.12.2014 в 11:25.
Народ!!!!!
у меня проблема, когда играю без проги то все работает как и должно работать.
запускаю прогу все работает и прога тоже все отлично пока не решишь переместится или локацию сменяешь все картинка виснет музыка начинается как на убитом сд-диске на одном месте начинает мыкать (ды-ды-ды-ды-ды) через секунд 5 все проходит и можно играть но на арене сами понимаете что значат эти 5 секунд,
я думал комп ***** , но без проги все пашет просто отлично, пробовал отключать антивирь все равно такая же проблема.
Может кто сталкивался с подобной проблемкой и как то смог её решить.
за ранее благодарен
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Народ!!!!!
у меня проблема, когда играю без проги то все работает как и должно работать.
запускаю прогу все работает и прога тоже все отлично пока не решишь переместится или локацию сменяешь все картинка виснет музыка начинается как на убитом сд-диске на одном месте начинает мыкать (ды-ды-ды-ды-ды) через секунд 5 все проходит и можно играть но на арене сами понимаете что значат эти 5 секунд,
я думал комп ***** , но без проги все пашет просто отлично, пробовал отключать антивирь все равно такая же проблема.
Может кто сталкивался с подобной проблемкой и как то смог её решить.
за ранее благодарен
В компе как раз все и дело, aiHACKon тоже процесс грузит.
Привет, я играю в Alquima ЕС, но не делать его работу, кто-то может сказать мне шаги? Теперь я опустил последнее обновление. Используйте Google Translator, пожалуйста, напишите хорошо
спасибо
Hi, I play in Alquima EU but not to make it work, anyone could tell me the steps? Now I have lowered the last update. Use the google translator, please write well
Thank you
Последний раз редактировалось Solera; 13.12.2014 в 14:35.
у кого-нить корректно работает Movepath Teleport? я пишу нужную точку, куда хочу портануть, нажимаю назначенную клавишу, на долю секунды персонажа кидает в ту точку, но сразу же возвращает обратно, это так и было задумано или я что-то не так делаю и/или не так понял?