1) Вручную перебирать 10 окон при запуске сложно.
2) Частенько раньше застревали или бывали обрывы связи на некоторых окнах, привык по 2-3 раза ночью вставать отлавливать застрявших на кругах или не достающих до нипа и перетыкивать их. Достаточно часто было просто нажать на старт еще раз, и очередная точка пройдена. так вот с новым интерфейсом непонятно как мониторить. Дай то бог без обрывов и зависаний, но блуждают они действительно по 5 часов, кстати танк таки да.
3) Я пользуюсь замечательной опцией -startall
4) Ну а если кто то в лавке или в мл страдает, закрываю окно.
5) Раньше на одном компе висело до 20 окошек и более менее было понятно кто чем занят, раздвинешь их аккуратно на весь рабочий стол, а окна игры свернешь в трей.
6) Про программульку тини-хэлпер, мне показалось она не переименовывает уже запущенные окна. И очень нужно в ней массовое выставление только свои шаблоны(лучше шаблоны важных игроков) производительность на минимум и шаблоны по умолчанию, как для всех окон, так и для отдельных. Спасибо, извините, что не туда.
Вчера танк 4 часа пытался попасть на 30-й том. Летал по кругу (корабль-ГИ-корабль... и т.д.). Причем к кораблю из истоков он летит на высоте 38 метров. По пути собирая пузом все косогоры и пасущихся на них мобов. Эти мучения прервала только сдача 30-го тома вручную.
PS: Сохранилась у кого предыдущая версия бота?
Последний раз редактировалось Alexus111; 14.02.2017 в 15:45.
Вчера танк 4 часа пытался попасть на 30-й том. Летал по кругу (корабль-ГИ-корабль... и т.д.). Причем к кораблю из истоков он летит на высоте 38 метров. По пути собирая пузом все косогоры и пасущихся на них мобов. Эти мучения прервала только сдача 30-го тома вручную.
Такой вопрос. Нельхя ли допилить в геобот, чтобы он гальку для моря брал? и второе: нельзя ли сделать чтобы он выходил из сети в месте, какое сам выберешь, а не там где он свое последнее задание сдал
Летали по кругу, в поисках 30 тома совершенно разные персы, причём пролетают над 30 и летят на ГД..., пришлось пользоваться старой версией, пока новую допилят
Сегодня "Касперский" вдруг обнаружил "Trojan.MSIL.Crypt.czdh" в последней версии с ПВмаркета. До сегодня все было нормально.
Я написал в техподдержку касперского, чтоб убрали ложное срабатывание.
Эти ******* удалили самого бота и вычистили батники, которыми я запускал автологин и несколько окон с одного значка.
С какими ключами там все запускалось, хоть убей не помню, и резервнх копий нет, мля.
P.s. Дайте, пожалуйста, список консольных команд бота.
Последний раз редактировалось Kisly; 01.03.2017 в 11:29.
Причина: Ах, да, забыл.