Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
Купил акк,ТС дружелюбный...правда потом возникла проблема с привязкой телефона к почте...Посмотрим чем все закончится...закончилось предъявой-"ты знал что покупал!"...больше не обращусь
Последний раз редактировалось Kirillka-; 26.09.2014 в 18:45.
Kirillka-, в теме указано все.... я виноват?
Добавлено через 4 часа 57 минут Yntyzar, напиши в скайп
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не в первый раз покупаю акк у данного человека. как обычно все гладко и ровно)) всегда отзывчив и приятен в общении. если еще буду покупать то только у него)
всем советут!!
kiskamiska2000, благодарю...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Давно знаком с продавцом все супер , удачных продаж
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну что я могу сказать по поводу этого человека.Просто Порядочный человек.Я взял ак..сменил пароль почты..и тут же ввел неправильный.Так он его восстановил 2 часа со мной нубом мучался.Я без всяких гарантов даже не заикался-деньги пароли.Успешно привязал к телефону.Этому человеку можно верить.Ручаюсь.
Подайте ваши руки. Счастлив тот,
Кто никому у нас не подневолен.
Но честность красит звание любое.