Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от •ЯЕ
были КРИСЫ и на коре он бил на беговой я вобще разочарован думал бот пройдёт всё а вот что случилось буду искать бот по лучше.
Вам не бота надо искать, а провайдера получше или дедик поближе к серверам игры.
Цитата:
Сообщение от AnyKey12
А браузер нужно держать открытым на своем акке, как в УдоБОте, или нет, запускать бот без захода на акк?
Не нужно держать никакой браузер. Бокси работает сам по себе.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Вам не бота надо искать, а провайдера получше или дедик поближе к серверам игры.
может не в этом дело. говорили что у крисов дистанция увеличилась битья. + к этому наклыдываются лаги и так далее. у меня тоже слился на америке 4 именно на крисах. на остальный мобов все в порядке.
А тыквы убрали или как? Сервер европа 3 боксик не показывает тыквы... проверять есть ли они вообще в лом как то... Сказали что тыквы будут до 31 числа сегодня 29 и серовато жёлтых точек на 3-8 вообще ниодной? Перезапустил бот на дедике так же... На компе запустил так же
Цитата:
Сообщение от kovr-aton
подтверждаю, бот реально не так бьет, на беговой конфе, крисиков бил 3 часа в гамме и слил только 20, слился 2 раза
бот так "бьёт" просто с ведением новых портов у крисов увеличилась дистанция битья по кору. вот потому крисы и прописывают урон. потому именно у все бот сливается именно на крисах.
Цитата:
Сообщение от kovr-aton
подтверждаю, бот реально не так бьет, на беговой конфе, крисиков бил 3 часа в гамме и слил только 20, слился 2 раза
Еще раз - ваши крисики это кристаллинки или кристаллоны? Если кристаллинки - то они шустрые и злые, особенно в гамме. Для них нужен корабль с максимумом щитов в дроидах, и максимумов двигателей в корабле. Естественно, двиги на золоте, а щиты на сиропе. Только в этом случае есть шанс не слиться на мелких лагах, про крупные я не говорю. У вас такая конфа?
PS У меня с кристалинками проблем нету.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Сегодня поставил его на гамму, проходить кристалонов, "проходить" это к стати громко сказано т.к. он где-то час тупо бегал, ремался а потом дисконектнулся((( Протегов в альфе прошёл на ура
Подтверждаю, с введением новых портов, если бот и сливается где-то, то именно на кристалонах.... Именно, на больших, жирных кристалонах... Видимо стали бить сильнее и дальше. ДО обещал исправить, но благополучно забыл о своём обещании. Так что бойтесь тех зверей, которые перед протегами.
Цитата:
Сообщение от sanny1969
Подтверждаю, с введением новых портов, если бот и сливается где-то, то именно на кристалонах.... Именно, на больших, жирных кристалонах... Видимо стали бить сильнее и дальше. ДО обещал исправить, но благополучно забыл о своём обещании. Так что бойтесь тех зверей, которые перед протегами.
Не знаю, с кристалонами тоже проблем у себя не заметил. Возможно дело в том, что на дедике проходил - а там инет отличный, лаги там только по вине сервера могут возникнуть.
Сегодня прошол Дельту причём на ура нигде не тупиковал
Поставил на Бетту - 2 слива на кристаллонах конфа скоростная щито-боевая(50\50) стрелял на прометиуме и зеленью и белкой пробывал и всё бесполезно
P.S. Айботом прошол свободно 3 порта сегодня(альфа бета и гама) без сливов
Цитата:
Сообщение от klivarius
Сегодня прошол Дельту причём на ура нигде не тупиковал
Поставил на Бетту - 2 слива на кристаллонах конфа скоростная щито-боевая(50\50) стрелял на прометиуме и зеленью и белкой пробывал и всё бесполезно
P.S. Айботом прошол свободно 3 порта сегодня(альфа бета и гама) без сливов
Как то быстро ты прошол порты....."за сегодня"...а караблик то фул?
Сообщение от kovr-aton
Я конечно не уверен(что это бот), но после ночи на вашем боте он мне купил гала за урик(
При том что я был на гале
Бот максимум что покупает из кораблей это кредовые корабли(при разрушении и не достаче урика на ремонт) ..... а если не уверены так разберитесь а потом пишите на форум.