Hello im Brazilian player and i dont made use this program in NA after update for 4.7, my operacional system is windows 7 64 bits, Can send me link for more new version from this program? can you teach instal please, i look in this forum but i dont understand cause is in russian language and de google dont translate. Tank you men, great Job. : HD:
нашел одну проблему: когда играем с дома с девушкой, то айпи одно и тоже и следовательно дает какой то сбой и программа виснет + выдает ошибку что мол мой хакон запускает как тот что у нее (сравнил по номерам). раньше такого не было. если еще у кого таже проблема, то делайте примерно так:
1. запустите 1 хакон на 1 компе, зайдите в игру и потом закройте закон.
2. запустите закон на 2ом компе, зайдите в игру.
3. запустите хакон на 1 компе и вуаля.
нашел одну проблему: когда играем с дома с девушкой, то айпи одно и тоже и следовательно дает какой то сбой и программа виснет + выдает ошибку что мол мой хакон запускает как тот что у нее (сравнил по номерам). раньше такого не было. если еще у кого таже проблема, то делайте примерно так:
1. запустите 1 хакон на 1 компе, зайдите в игру и потом закройте закон.
2. запустите закон на 2ом компе, зайдите в игру.
3. запустите хакон на 1 компе и вуаля.
Скачивать нужно только с официального источника - текущий форум.
В программе нет никаких проверок по идентификации ОС юзера, его железа и клиента игры. aihackon раз в сутки проверяет текущую версию на наличие обновлений в сети на домены: cubby.com и dropbox.com
Можете запретить доступ для aihackon в сеть полностью, если не доверяете, функционал от этого не пострадает, только обновления придется проверять и скачивать вручную.
Рекомендую проверить комп. на вирусы, а также проверить ярлыки запуска клиента и его парамерты на наличие переадресации на левые ресурсы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kahel143
Troy I have a question....
I dont know why i cant use the hack in Gamezaion 4.7 i have the updated version 2.9.49.6182
My problem is Status- Character not found!
Can you help me out?
Use archive version aihackon for "freeshards". I support only EU/NA official client servers.
Скачивать нужно только с официального источника - текущий форум.
В программе нет никаких проверок по идентификации ОС юзера, его железа и клиента игры. aihackon раз в сутки проверяет текущую версию на наличие обновлений в сети на домены: cubby.com и dropbox.com
Можете запретить доступ для aihackon в сеть полностью, если не доверяете, функционал от этого не пострадает, только обновления придется проверять и скачивать вручную.
Рекомендую проверить комп. на вирусы, а также проверить ярлыки запуска клиента и его парамерты на наличие переадресации на левые ресурсы.
я скачал с этого портала, я вот что подумал: собственно вот текст ошибки
"Access violation at address 006274F1 in module 936AA9.exe. Read of address 7EFA0000.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть, как я использую эту программу, чтобы играть на другом сервере, чем официальный, я играю на этом сервере здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне интересно, если есть какие-либо изменения, чтобы сделать то, что можно было бы сделать за это Я запустить эту программу в бразильском сервере?
Привет!Играю щас на фришке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) которая переделана с версии 3.0 под версию 2.7.Какую версию айхакона под нее качать.Как в программе айхакон указать именно этот сервер а не NA или UA.Как правильно запустить айхакон?Плиз отпишитесь поподробнее с порядком действий,типа:1е- ,2.е- итд,за ранее спасибо!
Привет!Играю щас на фришке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) которая переделана с версии 3.0 под версию 2.7.Какую версию айхакона под нее качать.Как в программе айхакон указать именно этот сервер а не NA или UA.Как правильно запустить айхакон?Плиз отпишитесь поподробнее с порядком действий,типа:1е- ,2.е- итд,за ранее спасибо!
1. Там стоит Актив Античит
2. Айхакон НИКАК не предназначен для серверов с защитой см. п.1
3. В завершение, не запустить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
трой не спасибо за чит но есть проаблема я вчера скачал чит но нечего не работает а мне нужен только no animation ну все перепробивал что делать? играю на приват сервере