Добавлено через 16 часов 22 минуты
Рабочая версия с незначительными ограничениями доступна в бесплатном тестовом режиме сроком на 2 недели с момента регистрации на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].[/QUOTE]
чего за ограничения?
у меня глючит , открыл одно откно, а второе не открывает, пишет связь получена и закрывается, и так раз 50.
народ - нужна помощь - чем можно отредактировать dll ?
есть кое какой момент - что будет работать - и пахать старая версия... кто может помочь реально в пм пишите
Добавлено через 2 минуты
(я ток начинающий программер - но мозги иногда работают ) уж больно много повидал ботов )
старую версию оживил - но не полностью - жду подмоги
Последний раз редактировалось zverskiy; 26.04.2012 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Самое интересное что старый бот и его версии старые рабочие до сих пор.
Кроме нескольких функций. Например вкладка пати. так она и в плтаной версии пока не работает.
Просто кое что подправить\изменить надо.
Пока платная версия основана на изменении интерфейса и установки двухнедельного счетчика ))
Раскрывать прооостой секрет я не буду. Так как автору бота тоже денюжка нужна
Но кто ищет тот найдет.
P.S. Я не програмист а понимающий основы всего этого безобразия )))
меня угнетает необходимость фармить сутками, на покупку бота
триал дается на 2 недели, за это время можно не только на бота нафармить, но еще и себе на оплату комуналки, при этом не платя нам ни копейки
стоимость бота, даже если продавать юани скупщикам по 15 р за 1 кк (реально получить и 20 р.), составит 20 кк при регистрации на компьютер или 2 кк при регистрации на персонажа. Это какой же ботовод будет сутками фармить такую сумму? Тем более заплатить надо всего лишь один раз.
за это дается полная поддержка - вылизывание багов, если таковые найдутся, расширение функционала, помощь в настройке
бесплатно вам если кто-то что-то и даст, то уж возиться с вами точно не будет
старого бота реанимировать знающему человеку несложно, но если не воспользоваться исходниками (которые так и остались доступными всем желающим) и не править так как хочется вам, то вы останетесь с существующими проблемами в боте один на один.
В принципе этого многим достаточно и я абсолютно не против этого Так что если у кого есть рабочая версия старого бота - можете без оглядки выкладывать её в паблик. При этом поимая, что и поддержкой заниматься будет именно тот кто выложил. Или не будет...
Когда закончится тестирование бота, попробуйте тот сервис, который предлагаем мы и сделайте вывод - стоит он 2 кк или нет. Если нет, то никто вас не осудит и в лицо не тыкнет тем что вы 2 недели пользовались бесплатно программой.
P.S. при покупке бота перс не светится, регистрация идет по ID. Никакая информация с вашего компьютера не передается, только принимается единоразово при запуске бота.
Последний раз редактировалось gurin; 27.04.2012 в 00:31.
Жаль что бот закончился, может найдутся умельцы и сделают его бесплатным?
Пробовал заменять файлик "adresses" из нового бота, в старую версию, все работает, но вылетает раз в 40-50 мин где то. это печально
Заменить файл со смещениями недостаточно, к сожалению.
Мне в своё время не удалось туда вынести ряд констант инжектов, поэтому помимо этого файла необходимо и инжекты поправить. Для этого надо или уметь искать информацию в исполняемом файле и патчить его или скомпилировать свой проект с использованием тех исходников что я предоставил.